とにかくオススメ
しばらく漫画から離れていましたが、人気の作品と知ったので読み始めました。絵が繊細で綺麗ですねー。ストーリーもさすがキュンとします。先がすごく気になる作品です。
先にドラマ版を知って、こちらの作品を読み始めました。いやー、笑えるし、キュンとするし、最高!皆いろいろ考えますよね。悩める学生さんにもオススメです。
ププっとよく吹き笑いながら読み進めています。主人公の木絵ちゃん妄想が最高。いい味出してます。そのままの自分を受け入れてくれる人を大事にしようと思いました。
まだ前半しか読んでいないけど、主人公たちの過去からの悩みに少し共感できる。現実でも意外と引きずっている人がいる気がします。幸せになって欲しいなー。
塩対応が常の岬くんが非常に良い!こういう人、大好きです。京花さんも仕事とプライベートのギャップが「こういう人いるよね。」という感じで、親しみありです。
ダンスを扱ったBL作品。私は初めて手にする作品だったのですが、見事にハマりました。絵が美しい。ストーリーも良いので、是非読んでほしいです。
以前読了した作品を、改めて読みました。時間が経っても、いい作品はやはりいいものですね。たくさんの人に読んで欲しいです。
ちょっと引っ込み思案なスイレンちゃんに、妙にハマります。皆んな差異あれ悩みありだと思うので、いろんな人に読んで欲しいなーと思います。
歳が近いもので、40歳前後の主人公たちの気持ちがしみじみ分かります。悩んで、でも進むしかなくて。読んでいて、少し勇気をもらいました。
ファンタジー要素が一番ですが、切ないラブもあり大好きです。絵もかっこいい。安心して幸せな気持ちになれる作品です。
ゆびさきと恋々