• 新しい順

教師と生徒の関係で恋愛って、しにくいよなぁ…両想いなのにもどかしいです。同級生の男の子も良い人だし。すずめちゃんの素朴さも良い。

良い!

この作家さんの絵が可愛いな〜っと思って読み始めました!続きがすごく気になります。早く続きが読みたいです‼︎‼︎‼︎‼︎

by skhas

絵が好き

この作家さんはどの作品も絵がきれいですきです。特にひるなかの流星は、何度も読み返したいくらい面白かった!

いいです

この作者の方は、どうしてこんなお話がかけるのでしょう。とてもすてきな方なんだろうなあと思っています。登場人物がいつも魅力的です。

ドキドキしちゃう

ちゅんちゅんって呼び方何!?無理すぎる!!
    先生と生徒ってダメなのは分かってるけど、どうしてもこのシチュエーションにドキドキしちゃう王道が好きです。

先生と同級生の間で揺れ動く気持ち…きゅんきゅんします(^^)
    女子苦手なのにすずめには素直になれるところ、先生のすずめにだけ見せる顔、楽しく見ております!!

はまりきれず

椿町ロンリープラネットにドはまりして、同じ作者の作品で無料分30話までよみました。
    アラフォーになったからか、学園ものにいまいちはまりきれず。結末を知ってしまったので脱落。

1番好きな作品

少女漫画によくある幼馴染とどうこうとか、イケメン同級生といきなり同居とかみたいな無理くり、ありきたりな設定ではなく、登場人物の設定もストーリーもすごくよくできてて好き〜。
    先生との切ない恋模様もキュンキュンと切なさとどちらもよく描かれているし、女嫌いだった馬村がスズメに惹かれていくのも自然だし、他の漫画でよくある何で急にそうなるねんみたいなのが無くて、本当にストーリーに引き込まれる。
    ラストも普通ならめちゃくちゃ恋した先生とうまくいってハッピーエンドになりそうなところが、違うのがまた良い。馬村の想いが届いて、めちゃくちゃ嬉しかった!漫画でここまでのめり込んだのは初めて!何回も読んでるけど、何回読んでも本当に素敵な話で大好き!

馬村が報われてよいよい👍🏻👍🏻

馬村の恋心が実ってみていて気持ちよかった〜〜〜!!!!やっぱり先生かなーって思ってたのがいい意味で騙された!でも惜しいのはもっと馬村との絡み見たかったなぁ

結末が

123話まで読んだけど、みんなのレビューを読んで、こっちとくっつくのか~とわかってなんかがっかり。
    途中まではとっても素敵な話なのにな。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,897件