みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
4.2 ( 全4,266件/ネタバレ1,567件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
椿町ロンリープラネットの番外編から気になった作品で1話を読みました。
こちらの2人のストーリーも気になります。by 555マカロン- 0
NEW今更だけど……
実写を見て→漫画パターン。映像では写生な部分かちゃんと文字として入ってくるので、主人公の気持ちがストレート。恋愛モノもたまにはいいかも。
NEW切ない!!
これは、単純に安心して読めるストーリーではありません。キュンキュンして、ハラハラして、幸せを味わって、切なくて仕方なくなる!!!
でも、こんなに心が揺さぶられる作品こそ良い作品だと思います。登場人物に一気に惹き込まれ、気付いたら感情移入している。切なくったって、ずっと心に残る。
読み始めから、結末がなんとなく分かる物語って安心感はあれど、時間が経つと心に残っていないことが多いです。そんな中、心を何度も揺さぶられ最後に何か残るものが確かにある。そんな作品は、まるで良質なアート作品のようでもあります!こんな素晴らしい作品を描いてくださった先生に感謝しかないです!!by 森のリス- 0
NEW1話無料で、この先がどう展開していくのか、気になるところです。作者の作品が好きなので期待してしまいます。
by はないちにさん- 0
NEWほのぼの
多分、ほのぼのしながら楽しいお話。まだ最初しか読んでないけど、この先が楽しみです。主人公の女の子の好みがはっきりしているところが、とても好き。
by hillo- 0
ラスト度肝抜かれました
初めて読みましたが、こんな衝撃を受けたのは初めてです。少女漫画でこの展開があって良いのかとしばらく放心してしまいました。そして最初は受け入れられなかったのが本音です。馬村が本当良いやつで、でも絶対フラれるのポジションにいるのが惜しいなぁ悔しいなぁと思っていたら見事に痛い目見ました。
by MO77- 0
好きな作家さん
やまもり先生の作品で、初めて読んだ漫画です。
どこか切なくて、ホワホワして読みました!
とにかく男の子がかっこいい!!by おくさんは見た- 0
映画から知りました!
映画化された実写作品から、漫画原作と知り、読み始めました。
高校生のリアルな心情や先生の葛藤とか読んでいくうちに物凄い引き込まれます!
ちなみに映画化キャストは違和感なくて良かった!by ゆりまこらんぺ- 0
まだ読み始めですが、とても絵がキレイです。レビューでは結末について賛否両論あるようなので、読み進めてみたいです。
by ぴょぴぴょ- 0
一話じゃわからないけど
一話しかみてないから、なんとも言えないけど、絵は好みなので、次も見てみたいです。すずめちゃん、これからどうなるのか気になります。
by かなーさと- 0