みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
NEW実写化されただけあって、読み応え抜群の作品です。どっちとくっつくか最後までドキドキしながらよんでしまいました。
by まろんマロンマロン-
NEW今更漫画
椿の方からはいった読者です。
あちらは先生でも学校の先生ではなく、小説家の先生。大人になるまで誠実に待ってもらって、うまく行く恋。
それを読んだ後からこちらを読むと、椿で先生との恋が実る女子高生を描いた作者の気持ちを聞いてみたくなります。
こっちの先生は優柔不断すぎて、大人気無さすぎてイライラしますね。by いまさらBBA-
NEW絵が好き
キラキラしすぎず程よくかわいい絵が好きです。登場人物も程よく抜けてて好感持てますね~
ちょくちょく別物語入ってるのが…by かおりん551-
NEW先生と生徒
はじめは、すずめが高校生とは知らず 付き合う事になり 同じ学校赴任し 一度は別れてしまうけど、最後はまた結ばれて欲しかった。
by とーいおーい-
NEWちゅんちゅんのまったりさがイイ❤️
ちゅんちゅんのオリジナルモードがさらにキュンキュン度合いをアップ⤴️次の話が気になって✖️2、配信前のソワソワ感…皆さんも体験して欲しい‼️10代の頃にこんなモゾモゾ、ソワソワ感を経験したかった〜❗️その分、漫画で楽しむぞ〜‼️
by めちゃアンコ-
NEWがんばれ
すずめ、初東京
これから、楽しいことがいっぱい待ってるよ
親と離れて過ごすのも、一歩成長する過程なのかなby Yん-
NEWうむ
少女漫画を読み漁っているときに見つけた。
面白そうだと思って読んでみた。
中々キュンシーンが始まらなかったが、面白かった。by 腐敗不良-
NEW切ない!
胸がキュンキュンするストーリーと、先が読めない展開とラストの結末にビックリさせられっぱなしでした。
こちらの先生の漫画はどれも星5ですね!!by バニ蔵-
NEW意外な結末!?
結末には賛成派も、反対派もいるかとは思いますが…私個人的には、賛成派です。
というか、この方が現実的だと思います。安心しました。by ー匿名希望ー-
NEW椿町や、うるわし〜を読んでこちらの作品に辿り着きました。先生とスズメがうまくいくよう想っていましたが、予想外なエンドでした。でも、楽しんで読みました。
by kokko⭐︎-