• ネタバレなし

いいです

この作者の方は、どうしてこんなお話がかけるのでしょう。とてもすてきな方なんだろうなあと思っています。登場人物がいつも魅力的です。

絵は普通に良いです‼️

ドラマの方は見たので、漫画の方は、まだ見てなかったので、読んでいこうかと思いましたが、ストーリー長いので、最後まで読むかどうか分かりませんが、無料の分は、絶対に読みたいです。

この作者さんの丁寧な人物設定やストーリー、絵が好きではまって読んでしまいます。どの子も人間味があって心底嫌な人がでないのが気持ちよく読めるわけかな…。まだまだ始まりですが、先が気になって課金してしまう魅力があります。

女子高生に戻りたい(^^)

今のところ無料配信のところまでしか読んでいませんが、おじさんの友達で、転校先のイケメン先生が気になる女子高生❣️
    良いね良いね😊
    胸キュンな女子高生話し(^^)
    続きも読みたいと思ってます!

主人公のもっさり具合とメイクしたときの可愛らしさのギャップに、そんな簡単にいくわけは…と思いつつも、周りの男子・男性がかっこよくて、高校生いいな~!とキュンキュンしちゃいました。先が気になります。

by PURI

いまのところ

まだまだ、無料分の33話までしか読んでないので、イケメン二人に囲まれて、どうなるのかしら~という感じでしたが、ネタバレレビューを見てしまったがために、これからの展開が気になって気になって仕方ありません!

本当に何も期待せず、無料分だけ暇潰しに、と読み出したら、自分とは正反対のような性格なのにすっかり感情移入しちゃって、ハラハラしたりドキドキしたり。寝る間も惜しんだ読みました。とにかく絵が上手い。

恋の行方にドキドキ

タイミングよく現れる先生に恋をしてしまう過程が…めちゃくちゃドキドキします。恋に気づく流れとか、特にドキドキしました。実写化された後に漫画を読んだので、よりリアルに感じました。

絵が好き

この作家さんはどの作品も絵がきれいですきです。特にひるなかの流星は、何度も読み返したいくらい面白かった!

椿町の特別編でこの話の未来がでていて、またここを覗いてみたら、なんと無料話数が延長になってる!というわけでまた無料のところまで毎日読めます!ちゅんちゅんが可愛くて、先生が格好良くて大好きです。

ネタバレなし:全ての評価 241 - 250件目/全2,497件