たくさらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下のただ食べるだけの男に30代女性は惹かれてしまう。だが、格好いいだけの男は、のちに結婚したらつまらない。
    それに比べて年上バツイチ男は、経験を重ねただけあって器も大きいしいいのになぁ。恋愛としてはつまらないかもしれないけど。
    最近また無料話数が増えて、続きを読み始めました。ドラマ化しましたが、やっぱり漫画の方がいいですね。

絵がとにかく繊細で綺麗で素敵。
    男女逆転ではなく、女性が男性と偽って女性と結婚し、男性が女性と偽って女性東宮に仕えるという設定。
    女性である沙羅が女性と結婚してしまう設定は、無理があるのではと思ってしまう。
    男性である睡蓮の方は、この後ばれても恋に発展するのではないかと期待させます。

続きが観たい

夫婦公認の不倫は、成り立つのか。
    お互いの生活は夫と性の関係は別の男性と。
    長年連れ添った相手とは家族になり性生活は営みたくないというのはわかるが、この2人は子供もいないし相手を好きだという感情もお互いにある。
    無料話数は読み終えたが、この後も引き続き読みたい。

手をつけてしまった

NANAはアニメで観たことがあったけど、長編だしと思って手をつけずにいたが、読み出したら最後、一気読み分はあっという間に読み尽くし、現在毎日無料をコツコツ読んでます。
    面白くて仕方がないが、ハチのナレーション?が結末が良くないような気がして不安になる。

男性に媚を売る飯田美和、最初は嫌な奴かとおもっていたけど、案外ハッキリものをいい不倫はしているけど純愛のようで逆に清々しい。
    社内探偵さんも他人に流されない芯を持った女性で、はっきり物申す姿が素敵。今読んでる中で一番続きが見たい作品。

無料話数分読み終わったけど、話が面白すぎてポイントで読み進めました。主人公の押川さんのさばけた性格がなんとも格好いい。
    決してお世辞を言わない、ストレートに物を申すところが憧れる。この押川さんだからこそ言える言葉なんだよなぁ。

ドラマは観てなかったので、内容は分からず無料話数が多いので読み始めました。読み始めたら面白くてあっという間に一気読みできる話数まで完了してしまいました。
    自分の出産も、こんなに危険を伴う可能性があったのかと考えさせられます。

あーちゃんとしーちゃん一緒になって欲しい

あーちゃんの性格が良すぎて、詩織とくっついて欲しいのに、まさかの別の女と付き合うなんて。
    血のつながりがないことを知ったら詩織はどうするのか、今後の展開が楽しみで仕方ない

沖田×華さんのお別れホスピタルがとても面白かったのに続き、またこちらもなんとも言えないゆるいタッチの絵で面白く老人たちを描いている。
    ヘルパーの仕事も悪くないと思わせてくれる作品。続きが読みたくなる作品です。

いくえみ綾先生の漫画はいつもストーリーが良い。途中、友達に大好きなニレを譲ってしまう主人公の心の痛みが伝染して心が痛かった。
    でも最後に彼が本心を隠さずストレートにぶつけてくれて皆ハッピーで本当によかった。