みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

次女の話、元教え子に本当に愛されているんだな〜と微笑ましくなりました。
絵があまり好みではないのでマイナス1しました。by やまもじゃ-
物語はとても淡々と進みます。姉妹がいたら、こんな感じなのかなーと思いながら楽しみました。面白かったです。
by のりはらやら-
5人姉妹のそれぞれ個性豊かな内容が面白い。
ジェンダーレスの内容をいい意味で表現されてるし、内容もスムーズでみやすい。by abbd-
まだ途中ですが
4姉妹ものって割と昔からあるイメージですが、共通してるのはみんなホントに性格バラバラな所かな。
このお話も全員違うけど仲良くてお互い心配しあってる良い家族。by 029chan-
四姉妹という設定が楽しい。四人四様でおもしろい。話のテンポが良く、読みやすい。次女の話が好き。次女と彼氏の顔も好き。
by よし吉成-
桜子ちゃんかわいい!
焦ってたのに、彼氏できたら現状把握できてないのは桜子ちゃんの方で(笑)
天然過ぎて王子苦労するかもだけど、やっぱりかわいい。by れん0れん-
とっても好きです
桜子さんの素直さ。よかったこじらせすぎてなくて。
横スクロールが面倒なので、縦にしてほしいですが、、無理ですよね。by くりおねね-
絵が安定していれば
ストーリーは面白いし長すぎずちょうど良かった。
四姉妹の誰に自分がハマるかで印象も違うかと思う。
全体的に男性のアップがかわいらしく、男女の区別がつきにくかった。
四女のお話しのときは絵がキレイで読みやすかったのに、ラストの長女のお話しの絵はすごく雑な印象でした。by おもちだんご-
みんなそれぞれ個性的で、面白かったです。個人的には、桜子の顔が苦手だったけど。
1番いいキャラだったのはお母さんかな。笑。by KLKR-
王子さまステキ過ぎです!
4姉妹との関係も、他の人もレビューで書いてありましたが「海街diary」っぽくほっこりします。by トマ☆-