abbdさんの投稿一覧

この方の作品は面白いです。ここにも書かれてるように賛否両論ありますが、それだけ人生に正解がないのだなって思います。今は10代ではないし、もう戻ることもできないですが、色々あった経験も今はいい思い出だし、その経験があったからこそ今の自分があると思います。

広告で見てたのでストーカーとはわかっていたが、最初のあのドキドキ感からどう恐怖に変わるのだろうと思ってた。
    見事に恐怖のドン底へと突き落とす内容で、
    話の流れがとっても上手だなと思いました。
    あんなにイケメンなのに勿体なさすぎる、、、!

最高作品だと思ってます。
    こんな綺麗な伏線回収今までありませんでした。
    ラストは切ないけど、エレンの自由という願いが叶う瞬間は涙涙でした。
    この漫画を見終わったあとは、
    心にポッカリ穴が空いた気分です。

医療の事は私はわからないですが、内容を見ると医療に携わる方って本当に凄いなぁと改めて思わされました。
    韓国の漫画が元になってるそうなので展開がたまにわならないときはありますが面白いです。

早く続きが見たい。主人公の友達は他人のものを欲しがるジャイアンタイプですね。ジャイアンより酷いですが。彼氏も主人公への変な肩入れにイライラしてしまう。早く主人公が幸せになってほしい。

咲坂先生の作品は大好きで全部見てます。
    学生の頃に経験した甘酸っぱい恋愛模様はもちろんのこと、その時に感じてた胸がギュッとなるような懐かしい感じをいつも思い出させてくれます。

いやー、これはリアルな内容ですね。
    自分もいじめられた事があって親がそれなりに動いてくれてましたけど、距離感って難しいですよね。
    これは続きがかなり気になります。

最初はよくあるパターンの内容かと思ったが、保の表情豊かな所が凄く可愛く、絵もうまくてどんどん引き込まれていきました。
    主人公とは同じ歳なので親近感もでた。

現代の絵なのにどこか昭和の懐かしい感じのタッチがとってもいいです。(この気持ちわかってほしい、、、笑)
    内容もとっても面白いので続きを見るの楽しみです!

とても面白い!!
    霊が見える男の子。
    幼馴染に取り憑いた助けるために捜査官の女性とタッグを組むのだが、なかなか上手くいかず。
    早く続きが読みたいです。