主人公がいわゆる女子に嫌われやすい子なのはともかく…でも共感する
    鷹人みたいなのと付き合ってるし不器用だからといって傷つく言い方してくるの腹立つし気持ちなくなってくるのわかる
    でも彼の視点で見ると応援したくなってくるから困る

レビューが割れていたので気になって無料分読んでみました。
    今のところ低い評価になるような感じではなく、ドキドキキュンキュンしています!
    主人公も友達ともうまくいってきてるみたいだし。
    毎日無料なので、とりあえずその間は読んでいきたいと思います!

ハッピーエンド?

最初読んだ時は中学生との恋愛話かとおもったけど、、だんだん怖い話になっていてでも、守りたい!好きになってほしい思いがうまく伝わなないところズキンってなった、、、最後はハッピーエンド?におわったけど、心にひっかかる?残る話でした!

by ho_saya

最初はほんわかした恋愛物語だと思っていたのですが、だんだんと元カレが接近して嫉妬したりと違う展開になりそう。好きな感じのストーリーですが、菜乃花が顔も知らない男の子に告白するところは理解できません。結末も予想と違うのかな。

顔を見ずにホントに一瞬の人柄だけに引かれる恋だなんて現実ではほぼあり得ないけれどこの2人の物語はすごく素敵にえがかれています!
    途中、人間らしく感情がぐちゃぐちゃになる場面もあってとても良かったです!!

今のところですが
    ヒロインの思考がかなり暗いです。
    前の恋愛にかなり引っ張られてるいるようでうじうじしていますが、少しずつ成長していくのか期待を込めてもう少し読んでみます。
    あとは登場人物がみんな自分勝手で子供で色々突っ込みどころは満載です

だんだん苦しくなってきて…

絵が好みで最初は楽しみに読んでましたが、途中からどんどん苦しくなってきて、主人公の女の子もどうなのかな?と共感出来なくなってきました。今後も気になるので読むと思いますが、もう少し軽いテイストだともっと良かったかな。

急な展開

ただの恋愛物語じゃ無くてすごい深い話です。主人が事故の後遺症で恋人の隼太くんの事を忘れてしまい、それを利用してずっと主人公の事を忘れられなかった元彼が言い寄る...。最後が気になりすぎて全て購入してしまいました!

絵が

可愛くて無料も沢山あり何気なく読みはじめたけど面白くて!はまっちゃいました(笑)自分の学生時代思い出します。淡い~。ネタバレデなんとなく結末わかってるけどポイントたまったらちゃんと読みたいな!

よくよく

読まないと、ちょっとムツカシイw 一目惚れならぬひと聴き惚れ? 中学で、コミュニケーション不足だったようで先走ったカレの作り話が元で交際終了、どちらも良くない感じだし。女子の中でのやり取りもちょっとズレてるヒロイン。まあ、みんなそんなもんでしょうけど。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,768件