ぴー♡さんの投稿一覧

ダイスキです!!!

もう本当に三浦くんがかっこよすぎて、優しすぎて、大人でキュンキュンが止まらないです!この漫画は、私がここ最近一番キュンキュンした漫画です。こんなあま〜い恋がうらやましい。羽花ちゃんと三浦くんの二人がいつまでも続きますように♡

かわいい

エリーも彼氏もツンデレというか若い可愛い恋愛だなーって感じで応援したくなるような漫画だと思います。彼氏もイケメンでエリーの事も大好きでエリーも恋愛経験無いのに頑張ってて2人とも幸せにこのままなってくれればいいなと思いました。

急な展開

ただの恋愛物語じゃ無くてすごい深い話です。主人が事故の後遺症で恋人の隼太くんの事を忘れてしまい、それを利用してずっと主人公の事を忘れられなかった元彼が言い寄る...。最後が気になりすぎて全て購入してしまいました!

オススメ!

無料の読んだけど、どんどん面白くなってきて気になり、結局最後まで買っちゃいました。少女マンガらしい純粋な恋愛で学生の初めてな感じ、キュンキュンしちゃいました。とにかく読んで間違い無いです。

男って本当にでっかい子供。家事と育児は女がやるのが当たり前なんですかね?だったらそれなりの有り余るくらいの稼ぎ持って帰ってきて欲しいです。
    続きが気になってるので続きも購入するか迷い中です。

ドロドロ

意外とドロドロで衝撃的な漫画!義母もすごけ性格悪くて本当に最悪な女。あんな義母ならもっと早く家出て行くべき!主人公はおばあちゃん思いで頑張り屋さんで真面目でとても応援したくなります!最後まで読めてないので今後が楽しみです。

とにかく血の繋がっていないからって祖母のいじめが酷い!のぞみが小さいながらも祖母にいじめられているのに、母親への愛情を持っていて、頑張って生きている。

こういう祖母は必ず自分に返ってくる、

可愛い♡

この漫画は一番大好きで、漫画も購入してしまいました。とっても可愛くて呼んでてキュンキュンが止まらないです!本当にオススメです。

今は発達障害ってよく耳にするから興味本位で読んでみましたがすごく勉強になります。ヒロインを助ける誰かが必要なんだなと思いました。

んー

最後の最後で旦那が浮気していたとは…。でもこんな力があったら人間関係も壊れることなくうまくいくんだろうな。こんな力が欲しい。