しらたきちくわさんの投稿一覧

レオとアヌビスの絆に感動

アヌビスがセトを主と認めたのだと思わせて、レオの敵になったのかとヒヤヒヤドキドキでした。でも、私の好きなアヌビスはそんな器の男ではなかった。レオがシリウスと声をかけた時、涙が止まりませんでした。

だんだん苦しくなってきて…

絵が好みで最初は楽しみに読んでましたが、途中からどんどん苦しくなってきて、主人公の女の子もどうなのかな?と共感出来なくなってきました。今後も気になるので読むと思いますが、もう少し軽いテイストだともっと良かったかな。

ハラハラで落ち着かない💧

最初は何気なく読んでいて、う~ん、いまいち入り込めないなぁ…と思ってました。
    ところがところが、読み進んでみるともうすっかり虜です。二人の行く末はどうなるのか。ハラハラし通しで疲れました(笑)

気になって仕方がないです。

どうして悪女と呼ばれていたのか。どうしてお互いに愛することはしないのか。謎が多いままに読んでいたらもうはまってしまいました。早く続きが読みたくて毎日チャージが待てません。

ダミアンに癒されますぅ。

婚外子とは?どういった経緯で後継者になったのか。謎が多くてついつい課金も増えてしまったけれど、納得の展開に。これからもずっと読み続けたい作品です。とにかくダミアンが可愛い。

まだまだ波乱が有りそうな。

ストーリーとしては良くある展開かと思いますが、絵が好みなので読み進めました。きっとうまくいくのだけど、それまで少しイライラしちゃうかな。

胸キュンの王道ラブストーリー

生意気な後輩としっかり物の女子マネ。よくあるストーリーだけれどキャラがそれぞれ愛おしくなりました。特に静くんには頑張って欲しいなぁ。

とにかく幸せに。

辛い過去を持つ二人。もう誰も邪魔しないで幸せになって欲しい。
    二人の幸せを祈ってます。頑張れルーシャス‼️

意味がわからず…

最初はどうなるんだろうと読んでいましたが、読み進めば読み進むほど訳がわからず、ちょっと離れてしまいました。