2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
素敵な作品
まずヒロインのお名前からびっくり〜珍しい!そして絵のタッチがコレまたかわいい。タイトルと想像を逸する始まりであっという間に引き込まれました!
by けゆぞう-
考えさせられます
先日、不妊治療の末にやっと授かった子を流産してしまいました…。ほんの6週間でしたが、いなくなってしまったことへのショックが大きく、毎日泣いていた頃にこの漫画に出会いました。
短い期間だったけど、私の元に赤ちゃんが来てくれたことは意味があることだった、そう思わせてくれるような内容でした。by ぽぽぽっこう-
なんとも
命について考えさせられました
色々な人が色々なお産をしていて、それを支えるスタッフの方々がいるんだなぁby ザラザラタオル-
産婦人科という、本当にいろいろドラマがありそうな舞台で、出来事だけでなく、語り手の想いも語られているので、涙がときどき出てきました。
by やしょうま-
考えさせられる
見習い看護士さんが、命に触れる産科の現場で奮闘している様子が感動的です。道徳を押し付けるのではなく、新人の自信はなくとも真摯で柔らかい心を通じて、女性の人生を考えさせられます。
by バークリー-
考えさせられます
作者さんの別の作品が面白かったので、軽く読み始めました。やはり、本作品も考えさせられます。世には、色々な事情を抱えてるがいるものだと感じました。
by フリス-
いろんな人に読んでほしい!
産婦人科のリアルなところを切り取られていて、知らないこともたくさんあり、とても興味深く読ませていただきました。
私も壮絶な妊娠&出産体験者なので、共感できる部分も多く、ウルウルしてしまうところもたくさんありました。
いのちの大切さ、重さ、子どもの大きな力にも、改めて気づかされます。
女性だけでなく、男性にも読んでほしい作品だと思いました。by ぬぴぬぴ子-
おもしろい!
絵のタッチは好みがあると思うけど、ストーリーが笑えたり泣けたりもどかしかったりと、現実にもある内容なので考えさせられます。
by ゆこラス-
感動
出産前に妊娠出産について勉強しようと思って何気なく読んでみたら見事にハマってしまいました。色んな妊娠出産の形があるんだなぁと…
感動が止まりません。by きゃんbba-
泣くー!
産婦人科のお話。新しい命が生まれてくるのは当たり前のことじゃない。その戦場で闘っている看護助手さんのお話。落ち込んでしまうような内容でもこのかたの描き方でそんなに重くなく感じる。ぜひおすすめです。
by ココちん-