みんなのレビューと感想「新婚さんいらっしゃい! 押しの強さは愛の深さ…だに!」(ネタバレ非表示)

うむ

別作品ですごく描写が好きだったから読んでみたけど、限られたページ数での表現や編集からの要望に応えたからなのか、はたまたまだ作者さんがお若い頃の作品だったのか、ちょっとギャップに驚いた。
    この作者さんは好きだから、別作品ももっとアップしてほしいな~。

試し読みだけですが

話の流れも良くキャラクターの表情や感情の流れも面白い。
    テンポ良い作品は大好きですがポイントがお高い。購入しようか悩みます。

by ys28k04

試し読みだけど

なかなか面白いです。ひとつひとつのエピソードが個性的で、読み切りなので読みやすい。
    作者の作品はどれも好きです。外れがない!

ハッピーな話

まだ無料しか読んでませんがハッピーな話で溢れてそう。なかなかそうゆうマンガないので幸せな気持ちに浸りたい時に読みます。

大好きです。わたなべかおる先生の作品。
    実生活で、こんなに一目惚れすることなかったけど、世の中にはこんなことばかりなのかしら。

どうなるかドキドキしてまふ、土曜日でよかったと思う。たまに制服マジックにかかってしまうのでこの子の気持ちもよくわかりむすー

気になる

無料お試しを読みました。
    新婚さんいらっしゃい!①もお試し読んだのですが、素直な女の子で可愛いなと思いました!

無料分だけです
    奥さんのすごい行動力に驚きました笑
    新婚さん、いらっしゃいが好きそうなエピソードですね!

作者さん買いですが、ちょっと100ポイントは高めに感じました。
    まさかあの新婚さんいらっしゃいが漫画になっていたなんて知りませんでした。

かわいい

どストライクな人に出会ったときの逆ナン衝動、からの脱兎逃げ。共感!人間味あるキャラがかわいいです。ただちょっと高い…