みんなのレビューと感想「新婚さんいらっしゃい! 押しの強さは愛の深さ…だに!」(ネタバレ非表示)

ポイント数に対する話の短さに驚きました。それ以外の感想はとくにありません。可もなく不可もなくといったところ。

この作者さんの描く話はどれも好きです。
    「逆ナン」……私も若かりし頃、ス○バのイケメン店員さんにメルアドとか書いて渡したことあったわ。
    (しばらく洋楽の話のメールをやりとりしたことを思いだしましたわ。当時はまだスマホはなくて、パカッと二つ折りのガラケーで(笑))

これで100ポイント?
    話が短いし単純で100とりすぎ涙
    もっと長い話だと思いました。
    20ポイントのような作品…
    びっくりしてしまいました。
    残念です?
    内容は空っぽ。。
    もう買いません。日本のカップルってお金がなくても幸せでいいですね…
    若い話で若さを取り戻せた気がします…ありがとうございます。

うむ

別作品ですごく描写が好きだったから読んでみたけど、限られたページ数での表現や編集からの要望に応えたからなのか、はたまたまだ作者さんがお若い頃の作品だったのか、ちょっとギャップに驚いた。
    この作者さんは好きだから、別作品ももっとアップしてほしいな~。

絵がかわいくて読んでみました!
    面白いのですが無料のところが少なくてもっと読みたかったです。
    新婚さんいらっしゃいのマンガ版もなかなかいいですね。

良い

もやっともせずに幸せオーラをぶっちゃけてる、新婚さんカップルSNSなんかで発信してるよりずーっといいのに、番組も終わるらしくて残念です

ほんわか漫画良き✨

確かに、男性の制服姿素敵ですから、
    気持ちわかります。

絵も凄く可愛らしく、ストーリーもいい。

またみたい❗

試し読みだけですが

話の流れも良くキャラクターの表情や感情の流れも面白い。
    テンポ良い作品は大好きですがポイントがお高い。購入しようか悩みます。

by ys28k04

おもしろいおもしろい。
    ストーリー展開サクサクしてとても読みやすい作品である。
    ポイント少し高かったのが、、。

試し読みだけど

なかなか面白いです。ひとつひとつのエピソードが個性的で、読み切りなので読みやすい。
    作者の作品はどれも好きです。外れがない!