意外に少年漫画
絵柄が少女漫画っぽいですご、内容はしっかり少年漫画って感じでびっくりする作品。無料分だけ読みましたが、続きも読みたい。
by みみみ00000000- 0
鉄板
こういった作品は外さないですよねぇ。
題材が違うだけで部活漫画はどれも王道セオリーありますし。ちなみにこちらは琴です。
展開もテンプレ通り規則正しくキチンと踏襲されておりますので面白さは担保されてます。
わかってても面白いモンは面白い。
あとはキャラさえ外さなければ失敗しないのですが、この作品はキャラも良いし、絵のクオリティも高いときたもんだから隙なし!です。
誰しも平均的に面白いと感じることができる安心してオススメできる作品です。by しろかね- 0
青春〜!音楽のこと、楽器のことは何もわからないけど、それでも何だかいいな~と思える作品。まだ途中なので続きが楽しみ。
by さきき0202- 0
最高〜過ぎる!
とにかく面白い!
長々としませんが本当に高校時代の部活や友達ってイイな!と感動しまくりです!作画も綺麗でとても良いし、ちょっと砕けた場面の描写もまた良きです!
とにかく観て頂きたい作品です!最高〜です!by はなろく- 0
この音
とてもおもしろく続きが気になって仕方ないマンガ作品、琴というめったに取り上げることのない楽器を題材にした名作。
by りょうにんじゃ- 0
琴の世界
まったく未知の世界である琴。そんな琴に魅了された高校生たちの青春群像劇です。
個性的なキャラクターも魅力的で、世界が広がります。by ざわおり- 0
琴がこんなにアツイなんて!
めちゃくちゃ面白い漫画です。
私が通っていた高校にも箏曲部がありましたが、女子生徒が袴姿でお淑やかに弾いているイメージだったので、琴の世界がこんなにアツイものだとは思ってもいませんでした。
演奏シーンも、実際に音が聞こえてきそうなほど迫力があり、登場人物達の心の変化や周囲の人々のあたたかさにじんわりさせられたり、読み手の心が動かされる作品です。by stm333- 0
音が、、、
聞きたくなったら、オリジナル曲があるという至れり尽くせり、、いいですね。。絵もいいし、主要キャラもみんな素敵。展開は青春そのもの、というのは正直あまり読まない分野なのにはまってしまいました。
by かめはは- 0
青春ですね!
廃部になりかけの部を皆で何とか盛り上げていく!
青春ですね。
大変でもツラくても皆で頑張っていく姿、いいですね。by niko-- 0
レビューが高いのも分かります。青春時代を思い出す、ステキな作品です。一度読むとはまります。続きが気になります
by まる105- 0