ねず色熊さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み返し

無料分読み切り、また頭から読み返してます。
    女中という身分を偽り身代わりとして嫁いだエドナ。そもそもが出生の秘密を以て一国の王子として生きてきた二重の偽り。
    イーライと心通わせていく様がとても良い。

タイトル

無料分まで読みました。
    タイトルにある『優しいあなた』はレティシャ⇄ディトリアンどちらとも取れるなぁ、と。
    さらにレティシャから色んなキャラクターに向けた思いとも受け取れて。時々メイン2人の可愛らしい姿もあってホッコリしちゃいます。

きっとこれから翼も少しづつ加わり、聖女である母と対峙していくでしょうが、どんな展開になるのか楽しみです。

『冷たい上司と嘘の恋』皆川目線

ちょうどメインのお話を読み終えたところだったので、皆川目線で描かれてる見えない部分を楽しく読んでます。まだ序盤の無料分までしか読めてないですが、皆川の気持ちの揺れも分かって面白いです。と言うか徐々に惹かれていったのかと思ったら、出会ったその時から結構気になる存在だったとは。
    これから先の展開も楽しみです。

ラストはどうなるのか

作家さん好きで読んでます。
    残り数話残したところまで読みました。
    お互い好きだったのに思いがけない運命のイタズラに振り回されて、でもきっと最後は安堂くんで落ち着くんだろうと思いますが。
    安堂くんもいいけど桜田くんも良い子でどちらと結ばれてもいいな、と思わせてくれてます。

沈の正体

まど導入の部分(無料分プラス数話)しか読んでませんが、親王は初夜の時点で沈の正体を男性だと知ってるのかな? 側仕えも男性、薄着になった時点でたとえ女性らしく見えても骨格でも分かりそうだし。
    もしや親王は元々女性より男性が好きだった?まだまだ分からない部分もあるので読み進めていくのを楽しみにしてます。

お互い愛されることが知れたら

無料分を拝読しました。
    1年間の契約婚。もしかしたら離婚前の話は改めてきちんと夫婦として結婚生活を送りたいとの申し出だったのかも?どちらにせよ記憶喪失きっかけにお高いに愛し合える関係になれると良いですね。

試練の連続

最終章の途中まで来ましたが、試練の連続で幸せを噛み締めたいところに更にまた試練。
    二人がお互い(とその周りの人達)を想いあってるからこその考えや行動がまた辛い。
    最後の最後どうなるのか気になります。

今後が気になります

義姉弟のお互い惹かれあってるのに踏み込ませないようにしている姉や、姉を犠牲にしてると責任を感じている弟。
    これから家族を巻き込んだ話にもなってくるのか、展開が気になります。

面白いです

無料分(12話)まで読みました。
    キャラクターがそれぞれ立っていて、シリアスな感じと笑えるところが絶妙で面白いです!
    続きが気になります。

怪物の姿

まだ無料分までしか読めてないけれど、夜の間だけ自分だけには(鏡に映ると)怪物の姿に変わって見えるってことなのか??