読みやすい

シチュエーションが非現実的で、そんな条件良いことばかりあるかなぁ?と思うこともありますが、漫画なので単に外見良し性格も良しの男女の恋愛として読んでます。王道の恋愛ものですかね。
    同じ作家の恋愛不感症はめちゃくちゃ面白いです。

この作者さんの他の作品が面白かったので、期待して読み始めました。主人公、結構スラッとした長身に見えるのに、高校生がさらにすごい大きくて、まだ序盤しか読んでませんが、そればっかり気になっちゃって、、
    もう少し読んでみるか検討中です。

by 8まき

26歳って

26歳っておばさん?(笑)そんな突っ込みどころは色々ありますが、年下の男の子とのこれからの関係が気になります!!
    絵はとてもキレイです。アラフォーおばちゃんは、年下男の子との漫画に胸キュンしながら一気に読んじゃいました。

無料で10話まで読みましたが、私はあまりハマらなかったです。
    絵もキレイだし可愛らしくてデキる女の人好きですが、高校生はどうかな?と。きっと2人は上手く行くのだと思いますが、彼は好きな人がいたのでは?
    んーひとまずここまでで。

あと一歩

「恋愛不感症」を読んでいるのでこちらの作品にもトライしました。無料の10話まで読みました。絵は相変わらずきれいで出てくる主人公と少年の性格には好感が持てます。でも購入しようと踏み切る何かが足りず、無料分で終わりました。

ある日飲んでるところに大学生と体の関係を持ってしまった主人公、、しかし彼は高校生だった。好きな人が年上女性だからシミュレーションしてほしいと頼まれて、という話ですが、高校生の彼がなかなか良い!大人をきゅんきゅんさせてきます♡

恋愛不感症を読んで

恋愛不感症を読んで面白かったので、こちらも無料だったので読みました。男女が逆転していますが、訓練?の末に結ばれる…というパターンなのかな。まだ4話くらいなので惹き付けられるほどではないですが、今後に期待。

無料で

最初の方の無料分だけ読みました。
    絵は特別好きっていうわけではないけれど、主人公がいちいち年下(高校生)に入れるツッコミが良かったかな〜

テンポがいいので、すっごくってわけではないけれど、でも先が気になる作品です。

面白い設定

絵がキレイで読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので有料分をクリックしようか迷っています。

年齢を重ねると自分でこじらせちゃう

年齢を言いわけに、素直に言えなくなることってあるよねぇと思う作品です。セフレの彼ともっとちゃんと向き合ったらいいのにと思いますが...素直にならないと、どんな恋でもうまくいきませんね。

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全1,318件