温泉たまご、さんの投稿一覧

最高!!

真琴、がんばれー!って心の中でずっと叫びながら読んでいました(笑)
    旦那の敦司、ないわ〜。最低。浮気しといて、もう真琴を女としては見てない宣言までしといて、家で子どもと自分のために家事育児しろって何様!!腹立つ。たしかに、小さい子どもがいる時に真琴みたいに夢に向かって頑張る事は現実的に難しいし、わたしには出来ないけど、、、でも、真琴の気持ちはとても分かる。奥さんだって母ちゃんだって、ひとりの女としては輝きたいよね!

ネタバレあり

ずっと気になっていた漫画でした。無料掲載されているので、読んでみました。お見合いから結婚までが早い早い(笑)バツイチの男性なら、次の結婚はすごい慎重にいくと思うんですけど、まぁそこは漫画ですから、おいといて(笑)皆さんのレビューにもありましたが、29歳でウブすぎるヒロインはちょっとないかなぁ(笑)でも、年上男性もの好きの人にはいいのかな?とりあえず、無料掲載されてるので読み続けたいと思います。

ドキドキ

ありきたりな内容な気がするけど、面白いです。こんなカッコイイ弟がいきなり出来るなんて、ほぼ誰でも好きになっちゃいますよね。まだ無料分しか読んでいないので、まだ2人の関係は恋に発展してないけど、姉と弟の恋に発展していくのでしょう。そして、最初にふられてしまった男の子もヒロインの子を好きになりそう。うん。展開読めるけど、絵も読みやすくて面白い。

最高!!

無料が33話もあったので、暇だし読んでみるか〜なんて思って読み始めたら、止まらない!!追加、追加でたくさん読んでしまいました。全部読みたいけど長いから、いくら課金すればいいの!?って感じなので、レンタル屋で借りようかな(笑)ハッピーエンドなんだろうけど、その過程を見届けたい!!(笑)絵もキレイで、すごい読みやすいです!!

うちも

もう、レスです。というより、子どもが欲しい時にしかしません。
    したいとも思いません。(笑)だけど、旦那とはとても仲良しです。
    だから、あまり、ヒロインの様な寂しさは分からないけど、それは私には子どもがいるからなんだろうな。
    あまり課金したくないから、レンタルで借りようかな。
    早く続きが読みたい!!

この

この作者さんが好きで、しかも無料分が12話もあったので、一気に読んでしまいました!!きっとハッピーエンドになるんだろうけど、桐生さんの闇の方が深そうな気が…
    とにかく、絵がとても読みやすくて、キレイで、ストーリーも良くて、ステキな漫画に出会えました!!

気になる!!

無料掲載があったから、なんとなく、読んでみようかなって思ったら、続きが気になって仕方がないです!!!!レビューで、皆さん書いていたけど、ストーリーの惹きつけパワーが半端ないです!!ネタバレレビューを読んでしまったから、だいたいのストーリーは分かりましたが、それでも自分の目で読みたくなる作品です!!

もう大好き!!

もう大好きな漫画です!!
    タケルくん、めっちゃいい!!ヒロインの女の子もかわいいし、ピュアな青春物語。男の子も女の子もピュアで。掲載中の漫画で全部読みましたが、もう文句なしの漫画でした!!何度も読みたくなっちゃう。
    タケルくんと幼馴染の男の子の友情も、すごい読みどころ。いいな。ああいうの。

キュンキュン

もう何度読んでも、胸がキュンキュン!!
    田之倉くん、かっこいいし可愛いしー。花笑さんもかわいい!!同じ女目線で見ても、好感が持てるんですよね。とりあえず無料掲載分だけ読みましたが、結末も知ってるけど、これから読破しちゃおうかな。
    田之倉くんみたいな年下の男の子に想われてみたいぜ!!(笑)

いい!!

交際ゼロ日婚、最近多いけどこれはとてもピュアな内容というか、すごく良かったです!!先生がすごい元生徒の奥さんを大事にしてるのも分かるし。純愛な感じがいい。3ヶ月もガマンするとか、先生はいい男すぎー!!なんかその3ヶ月に愛を感じる。