【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(3ページ目)

BLEACH

一護のカッコよさd(^_^o)

主人公の一護のカッコ良さに、序盤はかなりやられます!
    一護を取り巻く魅力的な味方、圧倒するライバル達…。
    そして、久保先生の描く美しい絵!
    物語の面白さ、絵のキレイさにどんどんハマります!d(^_^o)

ただ、伏線が多数ある事や登場人物の多さに、だんだん収拾がつかなくなるのが少しキズかな^^;

by whale89

途中までは本当に面白い!!

途中までは本当に面白かった。世界観斬新だったし、斬魂刀とか設定も必殺技もかっこ良かったし、一護もどんどん強くなっていったし。
    ホントに一言言いたい!アランカル編から先は要らないんだって!一護は普通の人間のまま設定でいて欲しかったんだよ。少なくとも、お父さんが元死神ぐらいで止めてて欲しかったんだよ‼️
    何か、連載を続けさせるためか分からないけど、どんどん後付けで設定増えるし。あの辺りからもう全然面白くななくなって読む気が失せたんだよねぇ。
    ついでに井上さん、ただでさえ大っ嫌いだったのにどんどん出しゃばって来るしもう最悪。

作品は知っていましたが読んだのは今回が初めて。
    作品の年代は結構前のものですが全くそれを感じない面白さ…素晴らしいです👏👏👏
    すっかりハマってしまったのでラストまで読みたいのですが、カラー版の方がもしかしたらお得なのかもしれないです。どちらを購入するか悩み中です。
    迷うことなく購入を考える作品…おすすめです!!

どうしてここまでやってしまったのか…。
    後半は惰性で読んでました。
    アランカル編くらいで終わってたら最高のまま終われたのに…。

とはいえ、内容とオシャレさは圧巻です。
    一度は読んでみるべき。

コミックス全巻持ってますが

久しぶりに読みました。
    やはり面白いですね。
    愛染のあたりで作品が完結してくれればもっとこの作品に対する印象は良かったのですが、その後が長過ぎて中弛み感が半端無かった。
    それでも終わり方はしっかりとしていた(と個人的には思います)ので面白い漫画でした。
    また単行本引っ張り出して読み返そうと思います。

もちろん名前は知っていたけれどこれまで読む機会がなく、今回無料枠に入っていたので試しに。
    と思ったら課金してしまった…。

主人公とお母さんの話は、小さな息子を持つ母としてはかなりグッとくるほど感情移入してしまいました。

他の皆さんのクチコミ読んでいると、前半がいいのかな?さらに課金するかは考えますがオススメです!

初めて

10年以上前から 男子達の間で ずーと話題になっていたのですが気になりながらも読んだ事がなく、この度 アニメを見て、よーやく1話から読み始めました。死神代行。絵も綺麗で読みやすく、重要人物も満載で まだまだ知らない事が多すぎなのですが、今更ながら ハマるのが分かるなと思いました。面白い!

一気読み!

続きが気になりすぎて気になりすぎて・・・読むのがとまらなくなる!?
    無料になるまで待てないので一気してしまった(´Д`)
    ヒラコしんじくんかっこよすぎ\(^^)/あんなイケメンになりたい!
    途中キャラ多過ぎて誰かわからない人いたけど、全部読んだらもう一回読み直すから問題なし!!
    たのしーい\(^^)/

かっこいい

男も、女も めちゃめちゃかっこいいです。
    個人的に漫画の最後に語られるアフターストーリーが好きなんですが、それもまた引きがあって世界が続いてる感じ(実際地続きの世界観の展開がありますが)がとてもいい。
    昔途中まで読んでたって人も多いと思いますが、最後まで読んでみてほしい。

最初は面白かった。

30巻くらいまではめっちゃ面白かった!
    でも途中から登場人物多くなって味方なのかと敵なのかわかんなくなってきた。。。
    それでも読み進めているけど
    黒崎くんがなかなか出てこない。
    まだ最後まで読んでいないけど
    とりあえず浦原さんがどうなるか気になるので
    読んでいます。
    絵は最初の頃の方が良かったな。