読む事に展開が進んでいって、主人公が病んでしまったり記憶が無くなることもあるけどでもやっぱ主人公!!ってなる漫画、読んでいて楽しい。
by まーさーんーき- 0
気にはなってましたが、手がのびずにいました怖いもの見たさに、見てみるとなかなか、良い作品です、今後どうなるか気になります
by SARUTOBI- 0
システムを整えて
狩りをしたい奴らには酷だけど、優しいグールもいるのに。彼らの為に、登録した人だけでも葬り方を変えたりとかして…生きる権利を持たせて欲しいです。
by あ〜しゃん- 0
かなり今さらなんですが、めっちゃはまってしまいました
自分はグロいのあんまり得意じゃないんですけど、これは続きが気になってなんか読めました
まだ途中なので、これからの主人公の生き方が気になる…!by wkko- 0
ゲッ!
ヒョロヤンキー+食人、なんか、イジメをする、ダサイバカに憧れているダサイバカ。
なんだかねえ。
こんな作品も、こんな作品の読者にも、こんな作品が高評価の事自体にも。
悪い意味での狂気を感じる。
例えば、カルト宗教に入れ込むあまり、自分の子供達ばかりか、親類縁者達も巻き込んで地獄に行く様な。by 日竜の唄- 0
グロ映画苦手ですが
巷で噂の…気になりとうとう手を出してしまいました。やはりグロい、、、けど引き込まれてしまい続き気になり楽しみです。
by たゆみか- 0
読める
こわいのが苦手なので、初めは、設定に恐ろしさ、不気味さを感じていましたが、読み進められました。
by ぴょんきち!- 0
面白いです。ぜひ、みんなも読んでもらいたいです。本当やばいです。絵もさすがやなて思いました。
最高!by ありません。- 0
繰り返し読める
何回読んでも面白い、カネキが強くなるきっかけとなった出来事は痛々しくてゾッとするけど。たまに読み返したくなります。
by にこにこにこここ- 0
怖い
とにかく絵が怖い。でも引き込まれる。でも子供が可哀想なのは読んでいて胸が痛い。大人だけのストーリーにしてくれればもう少し読めたかも。怖くてやめた。
by ぷくる- 0