みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)

NEW100話まで読んだけど
無料だったので100話まで読みましたが、どうもまだわかりません。最初からわりとツッコミどころがたくさんあり、鉄骨の下敷きになって死んだリゼの方がカネキくんより内臓イッてるはずで、どう考えても移植できるわけなわけないとか笑 戦闘シーンの絵も雑すぎて何がどうなってるのか全くわけわからないし。でも感情の動きなどは興味深いし無料だからなんとなく読んでます。これから面白くなることを期待!
by mimibetty-
NEWグールとは興味深い
この作品では「グール」という謎の生物が出てきます。私はグールとは何?と最初に思いました。その真相を知りたくなってきました。ぜひお読みください。
by あいうえおppp-
NEW今更ながら
本当に今更ながら、広告から来て、初めて読みました。もちろんドはまりしてます。ラストまで長いですが先が気になるので読み続けます。
by あにめ子-
NEWリアル感はないけど
敵が悪いとかそういうものではないんだけど、リアル感のない人達(価値観や倫理観が^)多くて、あまり感情移入できないかなと思いました。
by こまちまい-
NEW❤︎
アニメを見てから漫画を読み始めました
すごくいい作品です少しグロいですが漫画では全然大丈夫でした キャラのビジュもすごく好きですby かそやかまた-
NEW予想以上におもしろいです
予想以上におもしろいです。ハマりました。次の話が気になりすぎて、どんどん読んじゃいますね。無料分をいっきに読んじゃいます。
by もーきちもーきち-
NEW本当に最高!
ここまで素晴らしい漫画を見たことがありません。主人公の金木くんの人間としても、グールとしても成長していく物語に心を打たれました。
前にもレビューを書きましたが、最後まで確認してみると、最後まで無料だったので、とてもオススメです。ですが、グロい描写が結構多めにあるので(結構グロい)苦手な方はあまりお勧めしません。
僕も苦手だったのですが慣れてしまって、今では最高の漫画で、学校から帰ってきて読む最高の楽しみです!by 名無しのパンダ-
NEWグールも大変
人を殺めることができないグールなど人間とおなじでグールの数だけ様々なグールがいる。グールも生きていくためには工夫が必要。グールはどんな工夫をしているのか、、?
by ポン酢醤油おいしい-
NEW面白いけど
面白いのですが、途中(アニメで言うところの1期)以降は主人公の雰囲気などが大きく変わります。
私は初期の主人公の性格が共感しやすくて好きだったので、少し残念です。by 瑠璃色玉手箱-
最終話まで
最終話まで無料で読めました!
アニメ化もされ超有名タイトルだったけど今回初めて読みました。やっぱり人気作品だけあって面白かったです。意外な終わり方でしたが、次作への導線になっていたのだなと。
まだ読んでない方がいればぜひおすすめです。by Ylip-