みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)

NEWはまります
表紙がかっこいいです。
ぐろくて怖いシーンがありますが、ドキドキしてどんどんハマっていきます。
続きが楽しみです。by 平穏なココロ-
NEWアニメから
アニメを観始めたら、周囲がみんな「絶対マンガ‼︎」派だったので、アニメを中断して、マンガに来ました。
すっかり私もマンガ派に染まりました‼︎‼︎‼︎by biai-
NEW面白い
描写がかなりのグロさをしてるけど、美しいってなる絵をしていてすごく好き。金木くんが成長していくところがいい
by ゼンダ-
NEW人間があまり出てこない…
グールのお話ということなのだろうけど、人間がほとんど出てこない?警察官は人間か?全体的に話についていけなかった。漫画ばっかり読んでた10代の頃ならすんなり世界に入れたかもしれない、という気持ちで星3つ。
by konkonsansan-
NEWちょっとグロいけど
グールになったカネキが人とグールの間で悩んで進んで行くのがなんか切ないけど、目が離せない!続きが気になりどんどん読み進んでしまいます!
by BL腐女子-
NEW面白い
この舞台設定をできるところがすごい。
びっくりするものばかりです。
展開が僕はなかなか予想できません。by Baknsujns-
NEWトーカちゃんかわいい
設定が似たり寄ったりなのが多くてもちゃんとオリジナル性が感じられて面白いです。題名の通りトーカちゃんかわいい。
by Silna-
NEWおもしろい
今回のこの作品は現代の東京を舞台に人に紛れ人の血肉を食らうグールの存在がおり、構成、キャラクター、絵柄などがとても良い作品です。
by ぱぱんぱぱん-
飽きない
何回読んでも飽きない。読むたびにハマります。でもこの作品よくよく読めば社会のいろんなことがアンチテーゼであるような。たまに考えるな〜
by ちちちょ-
以前から知っている作品でしたが、めちゃコミで初めて1歩を踏み出しました…!
想像以上におもしろくて、ずっと読んでます。まだまだ本編は読み終わっていませんが、読み終わった暁には捜査官サイドのお話も読んでみます!
グロ要素もあるので注意!by Re-a-