みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗
とてもきれいな絵と広告に惹かれてよんで、ストーリーと主人公の正確にハマりすぎて、最後迄購入してしまった。ありがとうございました
by ラッキーはま- 0
気づいたらついつい続きがきになってしまい一気に読んでしまいました。ツンデレとロールキャベツのベタなお話。絵も綺麗でした
by ああああああっ- 0
ロールキャベツ男子
ツンデレ先輩を上手に転がす保科くん。10年分の溺愛は甘いですね。甘々な感じだけど胸焼けしない。この作者さんの描かれるタバコの色気が好きです。
by はむ3- 0
最後まで読んで無いけどどうなるんだろ。再会は私なら運命?とか思っちゃうかもしらない笑笑
何だかドキドキします。by カカ様- 0
あまあま
あまあまだしおとなの恋愛って感じがします。ハッピーエンドタイプですのでみやすいしサクサクよめます。。
by しろぴっぴ- 0
可愛く切ない?
初めの物語からは最後の結末が予想できないなぁ。劇的に変化する主人公に注目!私はとかに絵が好きかな。綺麗過ぎず可愛い感じが伝わります。
by つるのかけはし- 0
良いです(>_<)
大好きな作家さんの作品で他のものも 沢山読んでいます!この作者さんの書くヒーローのSな所がキュンとします(*^^*)
by myj- 0
カッコイイ!
隆美がめちゃくちゃエロい!そしてカッコイイ!
やばいです。穏やかな感じで激しく求めてくるところなんてもうたまらないです!by かおり緑茶- 0
好み!
絵もストーリーも好きでこの作家さんの別の作品も購入してしまいました。かっこいいしかわいいヒーローとヒロインなのでえっちなシーンも見やすいです。
by めぎゆず- 0
良き
絵も綺麗だし、美男美女だしで、読んでて面白いし癒しになります。
無料分しか読めてないけどどんな展開になるのかなぁ。by トミー1223- 0