みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スピンオフかと思いきや…
ワナ・ラブ、ラブ・ファントムのシリーズかと思いきや別物でした💨匂わせな第1話で始まりましたが、ワンコが豹変していくんだろうなと期待してしまいます✨
by スケヲタ- 0
素敵
ヒロインもヒーローもとても魅力的に描かれていて、ストーリーはまだまだわかりませんがかわいいお話しなのかもしれない。
by コイスルネコ- 0
ラブファントムからの、この作者さんのファンです。ラブファントムがいちばん新しいんだなあと思いながらみました。
by sssssa- 0
かわいい2人
親友の彼女をずっとそばで見ていてずっと好きだったのかな。結構辛いよね。別れてからぞはにいられなかったのも悲しかったのでは。
by 佐宮瞬- 0
ツンデレ女王
みつき先生の作品、昔から読んでます。この作品はさらっと読めるのでいいです。再開ラブラブも濃いのでよい♥️♥️ 絵もキレイなので読みやすいです。単行本も買ってしまいました‼️(*^-^)他の作品も見る価値ありです。ちょと繋がりがあったりもするのもあるので。胸キュンしたい方にオススメです。
by まこたけ- 0
お幸せに
やり取りが面白かった。ふざけ合っていても互いに想い合っているのが分かって素敵なカップルだと思った。お幸せに。
by さいのり- 0
作者さんが好きで読みました!
2人のやりとりが好きです。クールな奏子さんのカワイイ一面もあり、彼のストレートな表現も良い♪
奏子パパも良いキャラクターです!!by ツンくん- 0
この方の描く絵は、男女ともに綺麗でいやらしさもなく読みやすいです!話の内容も続きが気になりつい読みたくなってしまいます!
by なみにー- 0
SラブのSって?
再会ラブのS?SMのS?不明のまま。
でも高校生の時の元カレの友達との再会ラブ!
しかも高校生の時に一回関係ありの。元カレの友達だけど?と、始まる。
元カレとの再会も別れ方によっちゃ気まずいけど、一回関係ある元カレの友達ってのの再会の感じって。
しかも彼はクールそうに見えてスゴい絡んでくる。手怪我させちゃったてのもあるにしても、それをきっかけにラッキーとしてる感があって。
彼からしてみれば友達の彼女だけど好きだった人!それはラッキーとつけ込むのも理解。しかも彼女の気持ちの向け方が上手いというか、彼女の性格知ってるから上手く誘導してて。しかもキスが極上に上手で。一体どんなキスなの⁉︎
でもSな彼女は自分の素直は出さないようにしてる。はずなのに…もう降参しちゃうくらいにまでなって。そこからは彼女を溺愛の嵐。次には何とか結婚に持ち込みたいのに全然落とせない。あの手この手も効かない、のに元カレのお節介が効果して。
最後はまだ話の途中な感じで終わるけど、そういうハッピーか〜!
それにしても高校の時の彼はどんな気持ちで抱いたのかなと、切なくなる。結ばれたからいいけど。by ぁヵぃぁゅ- 0
作者読み!
この作者さんの作品繋がりで読み始めました。絵は時々見にくい感じがありますが、ストーリー展開が好きです。
by シャカリキ7- 0