みづきみずたまさんの投稿一覧

大好きです。

山田先生の作品は高校生以来久しぶりに読みました。最初は無料分を読み、課金して最新話まで読み、我慢できなくなってコミックスを探して購入して、またじっくり読み直してます。ニヤニヤして、ほろりとさせられて、本当に大好きなストーリーです!
    二人は一旦ハッピーエンド(仮)を迎えたのだと思いますが、まだまだ二人の、周りの、そして、二人の子ども達のお話なんかも読みたいです。
    こんな恋がしたかったし、主人公みたいな女の子に生まれたかった〜。

まだまだわからない

無料分を毎日読み進めています。
    TVのCMを観て気になってみ始めました。
    イケメンで、ハイスペックなのに、ありきたりなアパートに住み始めてどう考えても不自然なのに、なんだかいい感じになっちゃう気持ちは分かります。
    が、これからその秘密が明かされるのでしょうか?他の方のレビュー見てるとなんだかチラホラ、ネタバレを感じますがとりあえず読みます。

学校で取り入れてもらいたい

現在は、女性しか妊娠出産ができないので、その面だけ見れば積極的場合でない時は、傷つくのは圧倒的に女性です。
    描かれているのはそこだけではないですが、現在の性体験の低年齢の懸念もあり、是非とも若い世代に目を通してほしいです。
    正しい知識を知るためのきっかけになってほしいと思います。

控えめに言って最高

最初はめちゃくちゃ最悪な出会いです。

けれど二人の間(主に壱成かな)にどんどん気持ちと絆が芽生えます。
    壱成がめちゃくちゃかっこいい。早梅も美人。
    ちょっとした愛だの恋だのいうだけの話かと思いきや、話は複雑。
    とにかく読んで損はないと思いました。
    おまけも良い。

本編の。

本編で、無事ハッピーエンドになり嬉しいです。
    そして、二人がついに結ばれた、その後の壱成の気持ちも漫画で読みたいなぁって思いました。
    だって、やっと「俺のもの」になったんだもの。
    あの朝の、壱成の心情を想像するとニマニマしちゃいます。

TVのCMをみて

TVのCMを見て気になって無料分を読み始めました。
    ちひろさんは、元風俗嬢ですが、いまのお弁当屋さんになるまで何があったのかなと思わせます。
    けど、今までの経験から、なんだか何か影があって、人の優しさを感じることができて。
    ドラマ化されるみたいなのでますます気になってます。

何度も見てます

何度見ても新しい気づきがあります。
    読み込めば読み込むほど細かい描写を感じます。
    100%勧善懲悪でないところが現実ともリンクします。
    アニメみて、またコミックスに戻って、と何度でも楽しめます。

広告から

広告を見て気になって見ました。
    顔にあざがあるということで、家族からも冷たくされている主人公が、目の見えない男性と少しずつ心を通わせていきます。
    アザのある主人公は、本当に心が美しく賢い女性なんだとわかります。
    そんな人になりたい。

最初は無料なので、なんとなく読み始めました。
    酷い思いをしたあと、前世?をやり直す。
    あの時起こったことの記憶があるから、それをやり直して復習する!
    いい!
    羨ましい!
    悔しい思いをしたことがあるなら、同じことしたいかも…

久しぶりに

久しぶりに読みました。
    中高生の頃、友達に借りて読んでハマったなーと青春時代を思い出しました。
    真吾君と久美子みたいな関係性になりたかったのに、今は…
    とりあえず、あの頃を思い出しながら毎日ちょこちょこ読んでます。