絵は
絵はあまり好みではないのですが、とにかくストーリーが気になってしまう。
この先どうなっていくのかとりあえず無料期間は読み続けたいです。
今回無料期間に読み進めています。
なんか、ちゃんと見ると切ない話だなぁと。
絵もすごく綺麗だし。
この先も読み進めて、なんだったら課金して最後まで読みそうです。
年下の彼の一途な思い。
ありがちだけど他とまた違うのは、このイラストが自分の好みにドンピシャだからです。
こんなにかわいくて素敵な年上おねいさんなら確かに好きになっちゃうかもなー。
主人公が、天然?純粋?なのはいいのですが、これでもかというほどKY感を出してくるところが苦手すぎて、読み続けるのを断念しました。
この先どうなっていくのかなー。
久しぶりに読みました。
中高生の頃、友達に借りて読んでハマったなーと青春時代を思い出しました。
真吾君と久美子みたいな関係性になりたかったのに、今は…
とりあえず、あの頃を思い出しながら毎日ちょこちょこ読んでます。
現在は、女性しか妊娠出産ができないので、その面だけ見れば積極的場合でない時は、傷つくのは圧倒的に女性です。
描かれているのはそこだけではないですが、現在の性体験の低年齢の懸念もあり、是非とも若い世代に目を通してほしいです。
正しい知識を知るためのきっかけになってほしいと思います。
山田先生の作品は高校生以来久しぶりに読みました。最初は無料分を読み、課金して最新話まで読み、我慢できなくなってコミックスを探して購入して、またじっくり読み直してます。ニヤニヤして、ほろりとさせられて、本当に大好きなストーリーです!
二人は一旦ハッピーエンド(仮)を迎えたのだと思いますが、まだまだ二人の、周りの、そして、二人の子ども達のお話なんかも読みたいです。
こんな恋がしたかったし、主人公みたいな女の子に生まれたかった〜。
広告を見て気になって見ました。
顔にあざがあるということで、家族からも冷たくされている主人公が、目の見えない男性と少しずつ心を通わせていきます。
アザのある主人公は、本当に心が美しく賢い女性なんだとわかります。
そんな人になりたい。
できる女はやはり違います。
イケメンに対抗があったとはいえ、最終的にはやっぱりイケメンハイスペックドクターとくっつくのねーと。
でも、イケメンがこんなに一途で一生いてくれるのだとしたら、本当に幸せだけどなー。
無料分を毎日読み進めています。
TVのCMを観て気になってみ始めました。
イケメンで、ハイスペックなのに、ありきたりなアパートに住み始めてどう考えても不自然なのに、なんだかいい感じになっちゃう気持ちは分かります。
が、これからその秘密が明かされるのでしょうか?他の方のレビュー見てるとなんだかチラホラ、ネタバレを感じますがとりあえず読みます。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】