【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(14ページ目)
さっちゃんを応援したくなる
さっちゃんはどんなにフラれてもユキちゃんを好きで。たくさん傷ついたけどユキちゃんが好きで。
赤星くんにしちゃえば楽なのにって思うけど、それでも好きで。
最後、ユキちゃんと結ばれて本当によかった。さっちゃんがんばった。by mangaya- 0
運命の人を読んで、赤星さんらが気になり読みにきました。なんか若いですねw
ユキちゃんのタラシっぷりはこれかぁと。by フローラルグリーン- 0
運命の人
から人間関係が気になって読み始めたら、昔のトレンディドラマばりの人間心理のドロドロ具合が妙にハマってしまった。面白い
by qx- 0
「運命の人」に出てくる爽子のいとこ、えいじ兄ちゃんからこの作品を知り、えいじ兄ちゃんの過去が気になって読み始めました。
まだ途中ですが、いまのところユキちゃんは典型的ダメ男。赤星君がかっこよすぎてダメ男っぷりが際立つ。by 檸檬堂 鬼レモン- 0
高校生の時めっちゃ見てた漫画!
最終的には主人公は好きな人と結ばれるけど、それまでの過程で周りの人が幸せになれてないからちょっと不満by たかーぽ- 0
主人公がとにかく可愛い!
女子校に通った私からしたらわかる!という
内容ばかりでした笑
主人公が本当に一途でそれをわかって好きになってしまう赤星君にも幸せになってほしい!
出てくる登場人物全員好きです!by ジュースレモン- 0
変わるのかな?
ゆきちゃんかっこいいよねー!!!
チャラそうなキャラだけどーでも幸みたいなタイプで変わるとは思えないんだけどなぁby とうきょうにいかな- 0
読んでて、何で!?どうして?!って思うことがたくさんあったけど、最後はみんな自分の気持ちに素直になれてよかった!
by きなこむすび- 0
ヒロインの健気さに泣けます。赤星くんがイケメンだしいい子だし、私は好きです。それぞれの想いに切なくなっちゃいます。
by ゆつきゆつき- 0
むかし読んで
久しぶりに見かけて、2話まで読んでもあぁ、こんなだったかも…くらいの思い出し具合なのに!!すぱーんと思い出しました、赤星くん!!!私赤星くん大好きだったわーーー!!懐かしい😭
by yuuuuu5- 0