みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)

運命の人の赤星くんのお話が知りたくて、読んでみました。
    ちょっと切なくて甘ずっぱい。
    運命の人では赤星くんもさっちゃんもユキちゃんも、大人びてたけど、初々しい。

CRAZY FOR YOU

女の子が主人公の男の子ことを信じているのがすごくいいなと思った!友達として、その男の子の幸せを祈ってるのがいいなぁって思

無料分だけ読みましたが、2話だけなのでまだこの作品の魅力はわからずでしたー。また機会があれば続きを読みたいです。

主人公がユキとこれからどういう関係になるのかな。ユキは遊び人っぽいけど、意外とそうじゃないのかな??続きが読みたい!

絵が古かったし

懐かしい感じかな~?(古いストーリー展開かな?)と思って読んだら、、すっごくリアルな話でした。“ざ!少女漫画”なんだけど、浮世離れしてなくて、めっちゃ現実的な、、(語彙力、、)
    号泣しながら読んだ先に「、、、はぁ、よかった、、、」って思えて、読了感良かったです!

他のサイトで途中まで読んでみたらハマってしまい、途中まで一気に読んでしまった。色々切なくて続きが気になる

良い

タイトルの通りな感じの主人公でした!絵も可愛いですよねー。毎回、続きが気になる漫画でした!面白い‼︎

by skhas

無料分を読んで

さっちゃんは彼氏がいなくても毎日楽しく、幸せを感じられる女の子!名前の通り。でも彼氏ができたらもっと幸せだろうなーと夢みている。そして合コンで出会ったユキに出会う。さっちゃんと同じ名前に幸の字が入るが、女の子にだらしない様で…どうなるさっちゃん!

読んでみたかった漫画

「君に届け」のサイドストーリー「運命の人」に登場する赤星くんが登場する物語りと聞いて、こちらも読みにきました。君に届けよりもう少し大人びた話の展開のようで、こちらも楽しみです。

一途な気持ち

君に届けが好きで、その合間に読みました。
    主人公の女の子の一途な気持ちが伝わります。
    (私はユキちゃんは好きではないけど)好きになったら、周りが見えなくある事ってありますよね。
    恋愛の切ない気持ちがわかる作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,092件