みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私はダメ❌️。一途なことは良い事だけど登場人物が全員とも一途だと、もちろん途中で紆余曲折はあるけど。それでも人を傷付けても突っ走るのは途中で腹が立って来て脱落。今でも思い出すと読まなきゃよかった、と後悔してます。
by akai-panda- 0
純愛と言う言葉は既に死語かなぁ
女子高に通う高村幸は彼氏いない歴17年のそこそこ可愛い女の子
朱美の彼氏雄平が通う男子高との合コンに勇んで参加する
雄平は初対面の幸を「朱美から聞いてた通りだ」とからかう
そこへユキちゃんが現れ幸を"かわいい”と連発する
一瞬でユキちゃんの虜になる幸
でも朱美は付き合うのを反対する
幸が不幸になるのは目に見えてる、と
でも幸はそれでもユキちゃんに恋して耳に入らない
夢中になる幸だがユキちゃんからは、忘れられない子が居ると言われる
その子とは…
無料分を読み終えた回でそれが明かされる
それも余りにも残酷な形で…by Yawayawa- 0
面白い!高校青春ラブコメです!君に届けの番外編を読み始めて、赤星エイジという人間が気になり、この作品を読み始めました。
by かめかわ- 0
なんかやっぱり時代感じるというか、古いっぽく感じるのはなんでだろう。主人公たちのキャラのせいかな?だから恋愛も古っぽく感じてしまう。
by ナナナナコ- 0
あけみとユキ、よくありそうなカップルだけど周りが見ててイライラ、呆れる感じのカップル。高め合うじゃなくて引きずり合う感じ。
かわいい
高校時代ははるか昔ですが、さっちゃんに感情移入。どんどん引き込まれました。男子もびっくりするくらいカッコいいです。赤星くん推しです。ほんとに高校生かな!?
by 別マ- 0
ぐぬぬぬ
天真爛漫キャラのさっちゃんと、ユキ。
ユキのことを好きになったさっちゃんだけど、ユキは別の人が好き。
思いは叶わず。親友との仲も危機に。
実話だったら、こうはいかない。絶交だろうな。。。この先どうなるのか。。。by いちちいいちちい- 0
共感が難しい
主人公が良い子すぎて、共感出来ないし、友達も良い子なのか、ヒロインの相手役のユキちゃんも微妙です。どの人の気持ちも共感出来なくて、入り込めません。
by わっふるママ- 0
赤星くんからきました
君に届け→くるみちゃん→えーじ兄ちゃんからこの作品にきました。
49話無料!毎日コツコツ読んで読破します。
恐らくだいぶ前の作品ですよね。絵が違うので。
あとお目当ての赤星くんも、かなり子供?嫌な奴スタートです。
けど、レビューの赤星くんが高いので、恐らくこれから魅力爆発するんだろうな。
ユキと朱美は、めちゃめちゃリアルに存在するマセた高校生って感じ。
本当は好きなのに、あーだこーだめんどくさくなるよね、高校生って。
幸ちゃんは良い子です。ひたすら。by ブラジポテト- 0
主人公達にまったく感情移入できない漫画!!でも続き気になる!この人があっちの漫画のあの子とくっつくのね!!ムネアツです!