みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)

名作
君に届け、からこの作者さんを探してクレイジーフォーユーにきました。切ない気持ちが良く描かれていて、椎名さんの作品が好きになりました。
by ぱるちゃんのママ-
冴えない地味な主人公が、自分が好きになったモテる男子と付き合うまでの話です。
「君に届け」のスピンオフで主人公を好きだった赤星が出てきたりします。
思春期特有の切なく楽しく読める作品です。by ddaaa-
君に届けを読んで椎名軽穂先生の大ファンに。椎名先生の作品では珍しく主人公にイラつくことが多々。ストーリーはおもしろいんだけど、好き嫌い分かれそう。
by るなけん-
なつかしい
女子高育ちの天然おとぼけキャラの幸ちゃんは初めて参加した合コンでユキちゃんという男の子と出逢います。
昔読んでました。
また出逢えて嬉しいです。by Spica☆-
どーかなー?
キャラがリアルに心配になりすぎて続きが読めるかどうか微妙ー。実は純粋なお調子者の女子高生の今後が気になりはするけど見たいような見たくないような。
by ぷぷぷりんりん-
よきよき
君に届けが好きだから読んでみたよー!結構いいね!心臓にわるいよぉぉ、キュンキュンするからぁー、絶対読むべき!
by きゃあ💞-
懐かしい!
懐かしすぎて、嬉しくてまた読みました。
昔は、なんでこんな安定したいい人を選ばないの?!と思いましたが、大人になってみると、よくわかります。by miimiir-
ぜひ読んでほしい
少し複雑な青春ストーリー。
主人公の幸が好きになったのは、危なっかしそうなユキ。
ここで私は、やめとけー!と思うのですが、青春とはそうですね。
やめろと言われてやめられるものでもなく笑っ
個人的には絶対的に赤星の方がタイプ&大事にしてくれるのに!と思いながら読んでました!by kkknnna-
お勧め
君に届けと同じく、この作者さんの漫画は、大好きです。キュンキュンします。ぜひみんなに読んで欲しいです。
by はるかぜがふく-
君に届けを読んだので同じ作者さんの作品を読みたくなり読みました。私は君に届けの方が好きかな。でも話は面白いし、引き込まれます。
by rori-