みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
………!
ウーンっと、展開的には何となく読めてた。話の流れ的には面白く、こじれ具合もなかなかですね。
忘れない、忘れたい、それぞれの思いがどこに向かって行くのか、新たな気持ちの変化は生まれるのか、みんなが幸せになるのは難しいけど、悲しむのはつまらないですね。by 匿名希望- 0
純粋で、恋がしたくなります!
かなりハマって読んでしまうこと間違いなしです。
主人公もまわりのキャラも可愛いです。
ピュアな気持ちを思い出せるかも。。。笑by ぷうぶう- 1
話が
色々こっていて無料分しか読んでいないのでなんともいえませんが、わたしはおもしろかったので、課金して読んでみよう!
女の子が普通
高校生の彼氏ほしいお話し。まだ1話しか読んでませんが主人公の女の子が絵的にちょっと感情移入できないかなぁ。なんでかな。続きを読むか考え中です。
何て複雑な、なんてダラシナイ人間関係なんだ😣💦みんな、自分の事でいっぱいいっぱいだろうけど、まだまだ若いみんなの関係が悪くなっても、もとに戻ることを祈りながら見守り続けようと思います(笑)
by 長男の嫁- 2
楽しい
ヒロインがかわいい。まだ無料話までしか読んでいなくて先が気になります!ユキちゃんがもっと深いのかなーって思ったけど、まあ普通の高校生だなって思いました。
おてんばな性格で、恋から程遠かった主人公が恋に落ちる。しかしその相手は遊び人…?しかも親友の元カレ…?
ライバル
友達が、わたしの好きな人とりょうおもいでも友達には、彼氏がいるおかしいじゃない、わたしにはこの人は、だめといいながらわたしの好きな人と仲良くしている。
by pahi- 1
君に届けを読んでこの作品を知りました。ピュアな主人公に読んでるこっちが心を洗われました。
まだ無料配信分しか読んでませんがこれからゆっくり楽しみたい作品ですby 匿名希望- 0
ピュア
すんごいピュアでいい子なヒロイン!健気すぎて泣けてきた!振り回されるってわかってるけど、好きになってしまったらどうしようもないね。