みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

4.0 ファンだったので…「君に届け」の椎名軽穂さんのファンで、こちらの漫画は書店でも見つからなかったので探してました。
 めちゃコミにあって嬉しいです!
 ポイントが貯まったら読みたいと思いますが、椎名軽穂さんの作品なら間違いなく面白いと思います。by 砂漠の猫-

1 1

4.0 複雑な人間関係で一見ドロドロしてる感じもするけど、主人公が一途でけなげすぎて、本当に心の底から応援したくなる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幸ちゃんはとても可愛い!一途だし!でも…雪君があんまり好きじゃないかな?なんかフラフラしてる印象をうける。 by 匿名希望-

0 0

5.0 少し少し想像しながら、そうだったら嫌だなと思っていたら想像通りだった。でもこれでは終わらないまた波乱ありそう。先が気になるお話です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 さち、天然だけど一生懸命な
 姿が可愛い。
 ゆきちゃんの為に頑張る
 さちが切ない。
 ゆきちゃを、早くきづけ~by 匿名希望-

0 0

5.0 さっちゃんのゆきを一途に思う気持ちにすごい涙した by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいユキちゃんかっこいい!!!!!! by yu!!-

0 0

4.0 ちょっと有りそう主人公のように性格の良い子はなかなかいないけど実際にこんな話高校生の時にはあったかも。実は友達とくっついてたり。人生色々ですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の女の子がちょっと天然だけど、いやな感じがしなくて一生懸命なところがよかったです。
 たくさんドキドキしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 つい読んでしまうのですが、主人公がピュアで真っ直ぐな設定なのでしょうけれど、行動が行き過ぎと言うかハッキリ言ってストーカーだと思います。
 それでこういう女の子慣れした男の子が本当にグッとくるのでしょうか。普通怖くならないですか?
 と言いつつやっぱり続きを読んでしまうので☆3つで。by 匿名希望-

1 1