たかまーりさんの投稿一覧

まだ序の口ですが

まだ途中までしか読んでいませんが、
    いいなー!と思います。
    純愛というか、ここのところ大人も読める恋愛って、エッチに走りがちですが、もっともっと人を愛する物が読みたいと思っていました。
    みなさんも飢えていたら是非オススメです

友達の線引き

友達、恋人、仲間の線引き。
    高校生というある意味狭い世界でのストーリーです。
    ポジティブなヒロインと、周りのみんなの複雑な関係。恋愛を通して色んな経験を積み大人になるんだな。と、親目線でみてしまいました。

ほんわりと

ほんわりと心が温まるお話しで、
    皆さまのレビューもなかなか真実だなぁ!と
    感じました。
    この先、どうやってストーリーが進むのか、気になります。ゆっくりと読み進めて行こうと思います。

女って

子育てもだいぶ落ち着いてきた世代です。
    この頃は確かにアレコレ不安だったのかなー?と読みながら思い返してしまいました。

世の中がこのお話のように、ママ友争いで大変なのか…はたまた誇張があるのかわかりませんが、主人公頑張ってほしいなー。と思うばかりです。

歴史物がこんなに面白いなんて!

先生天才!こんなに面白い歴史物を作ってくださりありがとうございます!
    上杉謙信をもっと勉強してみたくなりました!!あっという間にポイントなくなり、追加します!
    本当に面白い作品です!

絵が可愛くて

オススメから読み始めるも、絵が可愛くてついつい購入しています!
    よくある政略結婚かもしれませんが、そこから簡単に身体なら関係にならないところが…また…いいのかも。
    いつ結ばれるのか、ドキドキ待ちます。

期待大

もんでんあきこさんと、あの一条ゆかりさんの作品なんですね!
    もう期待しかありません!
    ただ、無料分をもう少し楽しませて欲しかったぁー笑
    機会を狙って大人買いしまーす!

なんだろう…この色気

なんか不思議な色気を感じます。
    どうなって行くのか、全く読めません!
    続きが読みたい!不思議な作品です。

こんな人事がいたらなぁ

こんな人事がいたらなぁ!辞めずに済んだだろうな。と思ってしまった。20年前の後悔が…おもい起こされてしまったほどリアルな社内事情を描いています。ポイント貯まったらまた続き読みます!

こんな事はあるのか?

戸籍にバツがついてもいい仕事って…と思ってしまいます。
    相手がイケメンだし漫画だからまぁいいんでしょうが…設定ぶっ飛んでるなぁ…なんて読み始めましたが、絵も良いし読みやすかったです。どんな夫婦関係が作られていくんでしょうー