みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
恋愛しなくても幸せな女の子が、人を好きになってでもうまくいかなくて、それでも好きな人のために思う姿に心惹かれました。
青春
学園もの。けっこう過去だったり複雑なところもあり読み応えあります。主人公の能天気で人が良いところか好感持てて応援したくなります。
ただの少女漫画じゃない
ただの少女漫画じゃない。
楽しい恋愛なんてこの中にはありません。
みんな必死で誰かを想い、振られては諦めきれず、近くにいては傷つきます。
こんなに切ない少女漫画は初めてです。by 迷迷- 3
前向きで明るくて真っ直ぐな女の子と、明るくしてるけど何か抱えてる男の子、向き合ったりぶつかったりしながら、乗り越えていく様子がとても心地いいです。
友達もみんな素敵♪
それからこの作者さんの絵はやっぱり好きだなーと思いました♪by 匿名希望- 0
展開早すぎてつまらん。
最初しか読んでないけど、女グセ悪かったけど幸に出会って変わっていく的なストーリーが見え見え。by 匿名希望- 1
大好きすぎる!!
涙無くしては読めないくれいじーふぉーゆー!!!!!!
ちょー大好きです(;д;)思い出しただけでも切なくなる…4人の想いがあちこちで交差して…是非読んで欲しいです!!by 匿名希望- 0
無料配信嬉しい!君に届けを読んで、こちらも大好きだった作品です。完結しているし読み返したいと思います。恋愛描写が上手です!
君に届けが とっても好きなので、読んでみました。
こちらの作品も面白かったです。
芯の強い女の子。見てて応援したくなります!by 匿名希望- 0
苦しい
初めて好きになった人は自分の親友が好きなんて、辛すぎます。苦しみながら友情にも愛情にも真っ直ぐ向き合う主人公に感動しました。
恋愛なんか上手くいくことの方が少ない。
女二人男三人の複雑な五角関係。
複雑すぎて泣けます。
長さもちょうど良くて読みやすいと思います。by 3933mm- 1