マーガレットスキさんの投稿一覧

無料購入で、はじめて読みました〜!

絵のタッチが、すごく可愛いし、お兄ちゃんもめちゃくちゃカッコよくて、ハマりました!

でも、実は血の繋がってない兄妹だった…という展開を待ちながら読んでいたけど、実の兄妹らしく、少しだけ自分の中で悶々とするものはありますが…好きです♡

無料購入から読みはじめました!!
    コンプレックスがある女の子が、何の偏見もなく、ひとりの女の子として接してくれる男の子に出会い、ちょっとづつ心も前に進んいく様子が、本当に可愛いです!!
    キュンキュンがとまらない、なつかしい気持ちを思い出す作品!!!

無料購入で、読みはじめました〜!

男の子が、かなりのドS!!
    そして主人公の女の子が、イマドキありえないほどの天然ドMちゃん(^^;;
    ちょっと痛いな…と感じるけど、可愛いです(*´꒳`*)

でも男の子の本音とは全く違った、ドSすぎる態度に、ちょっと引くレベルです(>_<)

無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)

最初、どうしても絵のタッチが好きになれず…
    特に男性の顔や体のバランスが気になってしまい、なかなか内容が入ってこなかったのですが、読み進めていくと、すごくピュアでキュンキュンする内容にハマってました!!

無料購入で読みはじめました!

もう、、かなりハマってます!!!
    イラストがとてもキレイで、そしてカッコよくていいのはもちろん、ストーリーの熱いこと!
    こういうの、胸がじわ〜っとなって、すごくいいですね(*≧∀≦*)

無料購入で読みはじめました〜!

高校生の男子目線でのストーリーで、とても珍しいなと思いながら、新鮮な感じで読みはじめました!

女子メインではないので、爽やかな感じ?で楽しいですが、そこまで共感はできず、途中でとまってます(^^;;

無料購入で、はじめて読みました〜!

一言で言うと、このストーリー、ダイスキです♡(*≧∀≦*)

でも最初、主人公の女の子の、いったいどこに惚れたんだろう…って思ったりしましたが、私は全体的に好きです!

無理購入分で読み始めました!

なんでしょ〜〜!!!このキュンキュンする感じ!!!
    最初は、あまりにも現実からかけ離れすぎていて、少し冷めて読んでたけど、気づいたらハマってました♡

無料購入で読み始めました!!

イラストが、かっこいいし、とてもキレイで可愛い♡(*≧∀≦*)
    とても好みの絵です!

異性恐怖症って、こんな感じで悩むんだな…それはツライな…と思いながら、これからさらに読み進めます〜

無料購入で読みはじめました〜!

イラストは、正直あまり好みではありませんが、めっちゃくちゃおもしろいです!!!(*≧∀≦*)

なんか、とてもなつかしい感じ(*´꒳`*)