みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
すっごく懐かしい~!!
君に届けも好きだけど、こちらの方が学生時代にちょうど読んでいたので思い出深い‥ストーリーも青春ってかんじだし、おすすめです。by 匿名希望- 0
明るい感じの主人公で友達になりたいタイプです!可愛いピュアさが魅力的です。素敵な人とくっついてほしいなー。
無料購入で読みはじめました〜!
イラストは、正直あまり好みではありませんが、めっちゃくちゃおもしろいです!!!(*≧∀≦*)
なんか、とてもなつかしい感じ(*´꒳`*)by マーガレットスキ- 1
最初は期待せず無料だったのでその分だけ読みましたが続きが気になり課金しまくりました。
私的には赤星くんがとてもかっこよくて幸せになってほしいと思いました。by ナナアオ- 1
こんなに天真爛漫で可愛い女の子、本当にいたらモテモテだと思いますよ。
親友の子は最初から何かあるんだろうなとは思っていましたが…これからどうなるんでしょうか。無料講読まで読んでみましたが気になりますby 匿名希望- 0
切ないですね。相思相愛って、奇跡なんだな、と。いろんな人の思いが交錯し合っているのに、ドロドロせず、切ない気持ちになるのは、登場人物それぞれの苦悩や思いや優しさが見えるからだと思います。さすがです。
んー
はじめは頑張れーって応援しちゃってましたが、途中から先が読めて読み進めるのも中断。また時間あいて読んでみようと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公の女の子が、明るくて、優しくて、強くて良い子です。人間関係ややこしや〜で、これからどうなるかわかりませんが、キュンキュンというよりは、ジーンと感動しそうな気がします。
主人公の人柄が良すぎて、自分もこうなりたいなーと思いながら読みました。絵も段々好きになってきました。
幸ちゃんすごい純粋なんだよね
これ彼氏と自分の友達がキスしてるところ見たシーンほんとうわーってなった
なんか純粋だから余計ショックでかそうだなって子供ながらに思った記憶あるwwby 匿名希望- 0