【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想

赤星君大好きです。一緒に居てユキちゃんより心が安定しそうだけど、さっちゃん的にはどうにかしてあげたいんだろうな。と思いながらもどっぷりハマりました。

運命の人の赤星くんのお話が知りたくて、読んでみました。
    ちょっと切なくて甘ずっぱい。
    運命の人では赤星くんもさっちゃんもユキちゃんも、大人びてたけど、初々しい。

良い

タイトルの通りな感じの主人公でした!絵も可愛いですよねー。毎回、続きが気になる漫画でした!面白い‼︎

by skhas

無料分を読んで

さっちゃんは彼氏がいなくても毎日楽しく、幸せを感じられる女の子!名前の通り。でも彼氏ができたらもっと幸せだろうなーと夢みている。そして合コンで出会ったユキに出会う。さっちゃんと同じ名前に幸の字が入るが、女の子にだらしない様で…どうなるさっちゃん!

読んでみたかった漫画

「君に届け」のサイドストーリー「運命の人」に登場する赤星くんが登場する物語りと聞いて、こちらも読みにきました。君に届けよりもう少し大人びた話の展開のようで、こちらも楽しみです。

ハマりました

この作品をきっかけに作者様にハマりました!主人公、本当にいいこ!赤星くんを応援してたんだけど、残念すぎる、、、

むかし読んだことがあって
    どんな話かなーっと思って少し読み始めると
    ハマってしまいました。やっぱ面白い。

よかったです!

私的には幸が一途でいろんなことがあっても頑張っていて可愛らしかったけど、物語だからユキちゃんだったけど、実際私なら赤星くんが素敵だな。

簡単に?

こんな簡単に恋をするのかな?と思うけど、分からなくもないかな。自分の学生時代を振り返りながら、、こんなイケメンに優しくされたら確かにキュンとするのかも。

赤星くん推し

赤星くんめちゃくちゃ好きでした。
    ユキちゃんの魅力がわからない...
    何で赤星くんとくっつかなかったんだろう。