全力だね。
どーしてそこまでモテたいの?って、疑問に思ってたけど、モテたいっていうより恋愛したいって事が分かり…
読み進めるうちに、頑張れ〜って思うようになりました。そして、麻美は始めから苦手というより嫌いなキャラです(笑)by コチャチー- 0
イライラしかしない
素敵な彼氏は面白かったですが、ヒロインがとにかくうるさく、周りに迷惑ばかりかけてるのに気付きもしないのでイライラします。
純と言うより非常識。
何でこんなに評価が高いのか分かりませんby ぴららま- 8
何年経っても好きな漫画
学生時代に読みましたが10年経った今、改めて読んでも心がほっこりする漫画です。イケメンのヨウと、部活動一本だったハルナの純粋な物語が大好き。学生時代に戻りたくなる青春漫画。
by mizuki333- 0
途中から面白くなる
読み始めはあれ?と思いましたが、だんだん面白くなり今は続きが気になって毎日読むのが楽しみになってきました。
by かりんこりんかりん- 0
大好き
大好きな漫画が無料で読めて嬉しいです。ちょっと普通の少女漫画とは違い主人公は強い女の子です。でも性格がすごくかわいいです。
by あさみがち- 0
こんな高校生いる?
こんな高校生いる?って思うけど、
こんな高校生活だったら良かったな〜って
素直になれなかった自分を
思い出したら、やり直したい〜って思いながら、読んでます。by マンマル33- 0
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。ヒロインがとにかく一生懸命で一途で可愛い(ノ≧▽≦)ノ
ヨウの良さは私にはイマイチ解らないのですが…。男子の中ではあさおかさんが一番好きです。by 圧完兵衛- 0
昔読んでいて、久しぶりに読んでまたキュンキュンしてしまいました!
ヨウは見た目もですが中身がびっくりするほどのイケメンで、ハルナはカッコいい!
高校生、大学生でこれだけ信頼関係築けるのってすごい!
付き合ってからの2人はもうキュンキュン止まらないです♡by けゆう- 0
デレるイケメンがいい
主人公は完全に元気系だし女の敵をつくる感じでは無いのでイラつかないキャラで良い。
彼氏くんはもう最初の時点でこんなん後々絶対好きになる奴じゃん!!!後半になるにつれて彼氏くんの方が愛が強くなるので最高by 稚嘉- 0
最初は面白かったけど。
ハルナとヨウが付き合い始めてからがちょっと、私のなかでは失速していった感があり……
さらに、ハルナの純粋というよりおバカなキャラ付けも段々と厭きてしまい……
いま70話まで読みましたが……。
うーん……。
面白い(笑えるという意味)だけでここまで読んできましたが、そろそろ中身のないストーリーに付き合いきれなくなりました。
というのも、当て馬?女子もおバカ系のようなので、ただのドタバタ劇ならこの話数でもうお腹いっぱいです。
もう少し、中身のある少女漫画かと思ってたので残念。
まぁ、無料だったのでここまで読めたのかな……。by ドナウ川- 1