みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/01/22 0:00まで)
NEW王道!
春菜ちゃんが体育会系でたくましく元気で大好き!そりゃ女からも好かれるよね〜。恋愛コーチについたヨウ君がまたイケメンで素敵すぎて、好きにならない訳がない!読んでて本当にキュンキュンします
by みたらしおだんご-
NEWよかった(*^^*)
最近は小難しい話や、復讐系、お仕事系の漫画しかよんでなかったので、少女漫画は久しぶりでしたが、
何か爽やかで後口よくて、楽しめました!
そんなに嫌な奴も出てこなくて、穏やかに読めました〜(*^^*)by はみら-
高校デビュー
高校デビューする子っていますよね?
でも、人間、どこで人生変わるかわからないし、出会う人によってもまた、かわってきますよね?
いつも明るく元気な主人公に楽しさを感じます!by おごりちゃん-
純愛ですね
高校では恋愛したい!という彼女の気持ちから始まるお話し。頑張る姿にこころ揺さぶられる彼、彼に一途な思いを伝えながらも、伝え方がわからずおかしな行動をとってしまう彼女の姿もとてもかわいいです。友達が実は彼女のことを思っていることに気づいた時の彼の行動はとてもかわいかったです。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
良いです
この作家の作品が好きで、読みました。
不器用ながらも、自分の決めた道を突き進める主人公が羨ましく、尊敬するby kbsg-
ヒロイン晴奈とヒーローのヨウ。中学時代は、部活一筋の晴奈は高校デビューを目指す。センスゼロの晴奈が見つけたのは、モテるヨウ。この人だ!と思い、自分をモテる女にコーチしてもらえるように何度も頼み込む。
by 苺まき-
主人公の女の子がまっすぐ向き合って頑張っている姿を応援したくなる。彼もイケメンだけれど、彼女に一途で硬派なところが良い。お似合いカップル。
by ごろにゃんぱんち-
最初面白かったんだけど、朝岡さんがはるなを好き?ってあたりから、中弛み感が強くなって離脱してしまいました…
by Noelsnow-
最高キラキラ☆彡
河原和音さんの作品が良すぎて
探してて
あまり昔のは
時代もあるのだろうけど
ちょっと好みではなくて
最近のが
絵の感じも
ストーリーもすごく良い
何度涙することか!by まれあな-
ヨウの想いが増しててキュン
クールなヨウが、どんどん春菜にハマっていってるのが可愛すぎて胸キュン♡
どんなことがあってもポジティブな春菜、面白いな(笑)
ヨウが春菜を名前で呼ぶ日が待ち遠しい〜by あゆみん✳︎-