みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)
ほのぼの体育会系で何か昔が懐かしくなりました。このまま爽やかなストーリーでいってほしいです。次回が楽しみです。
by My boy &girl- 0
NEW主人公が好き
ピュアで、ポジティブで、人想いで、色々ひけらかさないなどなど、好印象の主人公が恋愛には不器用で、七転八倒しながら成長していく。応援したくなります。
by aotknママ- 0
NEW春菜がかわいい
高校生デビューの春菜ちゃん、かわいいです。自分のコンプレックスを克服しようと頑張ったり、大好きな彼氏ができてもその自然体の魅力で、一見 クールで取っ付きにくい彼氏をも笑顔にしてしまう、こんな子いたら友達になりたいな。
by ろこみこ- 0
NEWはるなが面白い
この漫画は面白いです!!はるなの恋愛に対するひたむきさ、ガッツがすごいです。普通の人はそんなにまじめに考えないだろうと思うことも素直にまっすぐ頑張ってしまうところが笑えるとともに好感が持てます。
by うみ12345- 0
NEW純粋まっすぐかわいらしい
もうほんとに応援したくなります!!
ヨウくんがツンデレなのがたまらない
2人の付き合ってからの雰囲気とかすごく居心地良さそうで憧れますby ろーーら- 0
NEW一途なイケメンすてき
ヨウがわかいくてカッコいいです!一途でイケメンて最強です!ド天然キャラの主人公にも笑えます。お互い恋愛初心者モテるのに振り回されるヨウくんがステキです。
by はっさくサン- 0
全体的に絵も内容もにぎやかな感じです。それぞれクセがある登場人物たちで、可愛く思える時とめんどくさいなーと思ったり性格わると思ったりして読んでます。。
by るるごーと- 0
猪突猛進な主人公
素直・真面目な晴菜良い。
理想を叶える為に、頑張る姿が、かわいい+カッコいい÷2+α(アルファ)
ヨウは、振り回されてる?感じだけど、心が暖かくなる、幸せになる感じの、作品!by デキる- 0
はるなちゃんが純粋すぎて可愛いさもあり笑いもあり。ヨウのあたたかく見守る姿に癒される。もう少し自然に二人でラブラブな日が来る事を祈りながら楽しく読んでます。
by ちむちむ⭐︎- 0
リピート
何回読んでも面白いです。
主人公の憎めないキャラクターと、相手のツンデレな感じがとても好きです。
サブキャラも個性があっていいです。by えびてんむす- 0