みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)

NEW素敵な女の子
晴菜ちゃん可愛い!
真っ直ぐでいつでも全力で素敵な女の子。
ヨウはクールだけどだんだん変化してきて少しずつ気持ちを言葉にしてくれるようになって…キュンとします。
良くないレビューもあったけど私は心からハッピーエンドを願っています。by さむるん-
NEWはるなの空回りとかしてるとこみてると、早く落ち着いて〜ってヤキモキするけど、思いが真っ直ぐように届いて良かったなって思って、絆が強くなってるなって嬉しくなります。
by やわねぎ-
NEW青春だねー
シャイなヨウが一生懸命に彼女のためにプレゼントの事考えている事に青春を感じてしまう。益々ヨウがカッコよく見える
by にししろっこ-
無料分読みました
はるなの恋がわりと早めに成就するのが意外だった。
素直で明るくて、たぶんボーイッシュな見た目のはるなは男受けしないタイプなんだろうけど、マトモな男に本気で好きになってもらえる感じだと思う。by えぞのうたひめ-
ヨウがんばった
彼女の誕生日、ヨウ、がんばった。
最高の誕生日。恥ずかしがりやさんの彼があそこまでやってくれたら、泣いちゃうよぉ。by きゅん虫-
はまります
読んでいて笑いが止まりません。こんな素敵な高校デビュー、続きが気になり読み進め、何度も読みたくてついには購入しました。家族で読みたいマンガです。
by チョコくん-
かわいーなとイライラを行ったり来たりする
この作家さんの他の漫画が面白かったので読み始めてみたんですが、主人公の女の子が真っ直ぐで正直者で読み進めやすいところと、ぎゃくに空気を読めず、読めたとしても自分の我を押しとおすところに
「高校生かわいいな」と「アホなんかなイライラするなぁ」って感情がせめぎ合います。
主人公はいい奴なので周りが優しいし
そういう点ではほんわかさせてくれます。
もう私が大概おばさんなので、高校生の恋愛こんなだったのかなぁとしみじみ思い出にも浸れました。by syuco-
懐かしい!
単行本買ってたぁ!懐かしい!実家にあるの思い出して無料分読んでみたけど、青春時代を思い出しました。ありがとうございます!
by saari-
川原和音先生大好きな漫画家さんです。ラブストーリーだけどコメディ要素満載でセンス抜群。ハルナちゃん最高。感動もめちゃするし川原先生の漫画に出会えて大感謝。
by 賢ぴ-
クラスに1人、晴菜欲しい
部活のときと同じに、恋愛も全力投球な晴菜
バカっぽいけど、友達にも恋人にもストレート一本勝負!
こんな仲間がいたら、高校生活を笑って過ごせそう
彼女の周りに集まるのは、ちょっと癖ある面々だけど
晴菜がいるからワイワイガヤガヤ、辛いことがあったって
明日は笑おう♪って言える気がするby りんごデリシャス-