みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)

さあ

自分が高校生になって入学式、初めての授業のときを思いだしました!最初はともだちできるかどうかとか考えていたけど、楽しかったなあ

レビュー数が多くて、レビューも読んで見たら楽しそうな話だなぁーっと思って読みたくなりました。ドキドキキュンキュンしちゃいます。

底抜けに明るくてよい!

ギスギスしてなくて、なにか問題が起こっても解決が早いので、読んでていやな気持が残りません。そして笑える!

カッコよすぎるヨウが悪い!

読んでいると中学生の時の恋愛を思い出す
    幾つになっても恋した相手には弱いものではないでしょうか?主人公のキャラが最初からずっとブレなくて凄い✨て ゆ う か変わらな過ぎて
    「おぉいぃ〜💢」とか「マジかー💢」とか読みながら声出しちゃう🤣読んでいる時は同世代に戻れる素敵なお話で大好きです

匿名希望

まだ無料話分の途中までしか読んでないんだけど、はるなちゃんがどんどん変わってくのが楽しみすぎます!ヨウくんかっこいい!

主人公の純粋で真っ直ぐな感じが、とても読みやすいです!彼氏もクールながらも主人公のことを思っている感じがキュンとします。応援したくなる青春ストーリー!

元気がでる

めちゃくちゃパワフルで読んでいて楽しい!
    ものすごく素直な主人公で、読んでいて気持ちがいい。
    それに振り回される形で、周りの人たちもどんどん良い方向へ成長していて、とても好きなお話です。

by atsuno

懐かしい。

懐かしい青春漫画。高校デビューってタイトルってありそうでない。話の中身がこれまためっちゃ高校デビューな話。可愛い。

懐かしい!

懐かしい!
    めちゃコミで見つけて久しぶりに読んでみた!
    昔、ハマったけど今読んでも面白い!
    気持ちだけ昔に戻れた。

うーん…

絵があまり良くないのと、主人公のガサツさが売りなのかもしれませんが、ちょっとないかも…と感じてしまいました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,323件