みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)

NEW中学時代はバリバリの部活少女だった晴菜は、憧れの高校では恋にすべてを賭けようと決めていた。
しかし、いくら頑張っても、まるで彼氏ができない。
そんな時、目の前に男ウケをよく知る男の子ヨウが現れて、いろいろ協力してくれる事になる。by motchi-
NEW良いよ!
さっぱり努力型主人公でスッゴイ好印象!!
男子もカッコいい!
好きになるよーこんな人!
ばか体力正直主人公を受け止められる人オススメby さそさせ-
NEWきらきら
ほんとに高校生になったら自然と彼氏ができるものだと思ってた(笑)みんな自分磨きをして頑張ってるんだね。
by ぐるぐる1-
NEW新しい世界の恋人たち!
二人を取り巻く交友関係だったり、主人公の人柄ゆえの周りからの慕われ具合が現実でありそうな、けれど届かないような世界観の作り方がとっても素敵!
by ふれーず-
NEW面白い!!
結構前の漫画だけど、恋愛初心者のヒロインがイケメン君に恋する展開とかベタだけど、すごく面白くて,あっという間に無料分読み切ってしまった。
by みうさきさき-
主人公が明るくポジティブ!体育会系で、サバサバしてるけど、恋愛には疎くて。
心情が丁寧に描かれていて、読んでいて引き込まれる。by jujujujuju-
映画から原作に
元々映画を観たことがあり、原作を読みました!映画も面白かったけど、原作ももちろん。主人公がどんどんオシャレになり、男うけするようになり、恋をして❤️ 面白い作品
by Kokoro2-
よかった
主人公の素朴さと素直さにどんどん惹かれていく、なようがよかった。そして、単純にカッコよかったなー妹は少々イライラするけど笑
by ふふふっふふふっ-
なんかベタな展開で先が見えるけど、元気いっぱいで青春な感じの主人公をみると元気になれます。青春を感じたい人はぜひ。
by すずはちこ-
続きが気になる
どうやったらモテルかをひたすら考えてたころが、懐かしい。前髪を作ってみたり、編み込みしてみたり、男子をいじめてみたり。
by 羨ましいⅡ-