みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
NEWヨウの想いが増しててキュン
クールなヨウが、どんどん春菜にハマっていってるのが可愛すぎて胸キュン♡
どんなことがあってもポジティブな春菜、面白いな(笑)
ヨウが春菜を名前で呼ぶ日が待ち遠しい〜by あゆみん✳︎-
NEW無料で151話まで読みました。他の河原和音先生の作品に比べると、キャラがみんな空回りしています。どのキャラもあまら好きになれませんでした。ただ無料でたくさん読ませてもらって感謝です。
by さあやん100-
NEW元気になる
体育会系女子って見てるとほんと元気になるから好き。めっちゃ良い子で好感持てる。うじうじしないで、こわくても真正面から向き合おうとするの尊敬しちゃうなぁ
NEWあまずっぱい
いいなぁ~青春。
誰も悪者がいない。
キャラクターそれぞれの個性がしっかりあって、成長や変化が楽しめます。
主人公二人は特にかわいい!by tY-
NEW好きです!
イケメン最高過ぎます!現実では味わえない気分を、読みながら噛み締めています!大好きな作品で何度も読んでいます!
by のんまく-
青春
主人公の女の子、一生懸命で可愛いですね。いい彼氏が見つかって良かった!最初はその彼の妹が好きな男子を奪っていらっとしましたが、結果オーライですね
by まゆゆゆま-
いつの作品なのか
いつの作品なのかわからず、絵が気になって読み始めました。青春時代のまっすぐな主人公の毎日が、あの頃を思い出しキラキラした気持ちになれる作品です
by ボブディ-
ツンデレ可愛い!
ようが素直になれなくてちょっとツンツンしてるところが可愛いなと思いました!!また、はるなになんかあっときに心配して焦ってたりしたのもかっこよかったです!
by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
主人公カップルの友人達も素晴らしい!
元シフトボール女子のはるなは高一で頑張って「彼氏」を作ろうとしている。そこに街で見かけたイケメン高校生ヨウ。一見ぶっきらぼうで怖いけれど、何とはるなの「コーチ」を受けてくれた優しい男子。
鈍感なはるなの素直なところや優しく元気なところをみて次第に彼女へに傾いていくヨウ。同時に優しいヨウの存在に慣れてしまうはるな。お互いに常に隣にいるのが当たり前になってきている。
51話まで読むと彼等が何がキッカケで付き合い始めたのかそれまでの経緯が初々しい。
絵も可愛いし、ストーリーも良い作品です。by みーちゃんパパの奥さん-
面白いけど
話は面白い、
初めはヨウの照れ隠しではるなのことずっとあの人とかあんたとか言ってると思ってたけど、
長く付き合っててもその呼び方が気にいらないかなby とーもーりーくー-