みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

春菜がすごく好き

少女漫画のヒロインで春菜が一番好きってくらい好きです。同性から嫌われる要素がないヒロインだし、春菜を好きになるヨウも素敵な人なんだなとわかる!

一気に読んだ方が

一気に読んだ方が面白いです。ゆるく話が進むところがいいところだとおもうので。ヒロインが飾らなくてかわいらしいです。

by MMTO

これ

知ってたけど初めて読みました。面白すぎるから一気に読んでしまったわ。。明日は寝不足だね、こりゃ。。。

王道きゅんきゅんストーリーで
    だいすきな作品です。
    主人公のふたりのキャラが
    特にだいすきで
    嫌な人はいないはず!

by mmammm

あさおかさん、冗談ならちょいやり過ぎなのかなー。はるなちゃんだからね。まにうけちゃうよね。
    ヨウさんは気づいてたか!

晴菜の前向きさがいいです

むちゃくちゃ元気でポジティブな晴菜。
    モテコーチになってもらったヨウと付き合うことになって、それまでも面白かったけど、
    その後もいろんな騒動?があって、長編だけど飽きません。
    晴菜のおかげで、ヨウの恋愛トラウマになっていた元カノ、栗原さんと会うことができ、
    過去のトラウマからきっちり脱出できたのも、とても印象深いお話でした。
    晴菜とヨウはお互いに良い影響を与えてると思います。

by ehhe

天真爛漫かわいい

クールツンデレをだんだんデレさせていく陽菜。友達もいい味だしてる。あっさ、もすき。ふみくんはにぶすぎて多少いらつくが笑 陽菜の家族も、陽菜を大切にしてて良いですね!

最初はガンバってる女の子でたのしく読んでいました。似合う服装が分からないとかはめちゃくちゃ分かる。恋愛になると、ん?と思う部分が多くて途中で読むのを辞めました。

by N-n

和音和音さんの作品大好きです。お話が面白い!!続きが気になります。毎日無料作品なので更新楽しみにしています。

by sia33

この話いっつも上位にランクインするぐらい面白いの!主人公の子がボーイッシュだけど可愛くてだーいすきなんだ!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,312件