ズーとピアスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女性ホルモン増殖因子満載

いや、本当にこの本は、困りました。
    課金をしてまで読まなくてもというポリシーみたいなやつを、かんたん操作でぶち壊し、まんまと課金課金課金課金…気がついたら出ている分全部課金して見てしまいました。
    可愛い、そしてカッコよすぎ、素敵、スマート、

全部好き
    早めにじゃんじゃん次を見せてください。

いるいる、こういう人

自分はこういう風になりたくないと思うので、読む!でもいいと思います。
    婚カツに終わりの見えない方は、一度、こういうところが自分にはないか、当てはまらないか、チェックの意味でもおすすめです。どこかでドキッとすると思う。
    でもまぁ本人は気がつかないもんですよね笑
    本当に、良くできていて、驚きました。

こんなにはまるとは思わなかった

正直、こんなにスマホでマンガを見るようになるとは思わなかった、スマホでマンガを読むきっかけとなった作品。
    主人公は、冴えない感じで(絵はかわいいが)スタートしましたが、読めば進めばどんどん変わって行き、途中から美男美女
    課金が止まりませんでした。

かわいい

最初読んだとき、絵が気に入らなかった。
    主人公も彼もかわいくないし、イケメンでもなかったからしばらく読まないでいたけど、久しぶりに戻ってきたら意外とすんなり内容が入ってきたのでレビュー書けるくらいに終わりの方まで読めた。
    単純だけど、途中の俳優君がいいスパイスになってて今はその人を見たくて読んでいる。

フルカラーになってもいい!

医者同士の恋愛に、ガヤが次々と現れてくる
    でも課金しないで見ていましたが、カラーなところが気になって、先日から課金スタート。
    登場人物の顔はあんまり好きじゃないときもありますが、、、最近は脳内で変換してみています

これこれ

主人公が、本当に良いキャラクターで。
    オタクの集まりも忠実。
    推し活グッズもなかなかの忠実さ。
    推しである上司がまた色々と訳アリで
    今後の展開が気になりますが、このマンガは最後まで見届けたいです。
    好感度しかない。

青春

THEっ青春
    主人公が天然で明るくて元気な女の子だから、こちらが疲れているときにいやしてくれる。
    私はかなり助けてもらいました。
    古いマンガだから
    スマホではなく
    パカパカのケータイだったりするところがエモいの。

推しとの恋愛?

ありえない!!ありえないけど
    アリだと思ってしまいました。
    なかなかの見ごたえですよ。
    あまりだるいところもなく、さらっと読めましたが、あまりおたく感がないので、多少ダルさはありました。でも課金しまくりましたので思惑に乗っちゃってます

いい

アニメで知りましたが、面白いのでどんどん読めます。絵がとても好きです。謎解きもクセがあるのて、もどかしいところはありますがまたそれが善き

絵が好き

かわいいし、かっこいいし、絵で次々進んでいたけど、幼少期の闇やら相関図が面白いマンガ。
    無料だけで読んでいたのですが、途中からついつい課金して止まらなくなりました。中毒性があります。