じゅン。さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小説も読みました

推理しながら読み進めるのが、楽しかったです。なにが、変なんだろう?とたくさん考えました。絵が綺麗だし見やすかったです。映画化されたので、観たいなぁと思います。

気持ちを、伝える大切さ

すれ違いが切ない。あー、言っちゃえ!聞いちゃえ!大丈夫だよ!って心の中で叫びながら読んでました。友情も恋も、こんなふうに育まれていくんだなぁと久しぶりにキュンキュンしながら読みました。

大学生の時、こんな教授いてほしいかも

教授は、変わってるけど格好良い。変わってるところを好きでずっと思い続けていた主人公も素敵。こんな格好良い教授が大学時代にいたら、楽しかったかも…と漫画の世界とはいえ、羨ましくなりました。恋愛は、いいですね。キラキラして眩しいです。

おもしろいです

出っ歯に…主人公なのに!それが笑えてなんだか親しみがわきました。男の子キャラもキレイな顔だし、楽しく読めています。まだまだ展開が楽しみです。

絵が、好みじゃなかったけど今は好き

人間関係、悩むなぁって思ったりめんどくさいやぁって思ったりしたときに、読むと気持ちが晴れるかも。見てる人は見てるし、分かってくれる人は必ずいるんだろなぁと感じながら読みました。

まだ途中ですが

展開がどうなるか楽しみです。予測しながら読み進めるのですが、意外だったり予測通りだったり…なんとか毎日の無料範囲で読んでます。でも、続きがかなりきになる…朝の7時と夜19時をわくわくしながら待ちます。カラー出し、絵が可愛くて良いですね。

かわいい

絵が可愛くて、続きが気になります。まだ途中ですが高校生の恋愛がドキドキして楽しくて、もう私はおばちゃんですが(笑)羨ましくなります。

カッコイイ男の子

身近に、こんな男の子いたら楽しいなぁと思いながら読んでいる途中です。主人公の変顔が笑えますね。人物が丁寧に描かれていてきれいで、ジャケ買い的に読みたくなり、なんとなく選んだけど面白いです。

私も年上

30こえて恋人探し…わかる!って共感しながら読みました。私は35で結婚したけど主人は2つ年下。2つでも、年上彼女ってどうなんだろう?私で良いのか?って迷ったなぁと。主人公の気持ちの揺らぎや悩みが痛いほどわかりました。でも彼に愛されて幸せな毎日蛾キラキラしていて、まだ途中ですが続き蛾楽しみです。

初恋のまぶしさ

岩ちゃんの雰囲気が好きです。初恋を応援したくなる素朴で純粋な気持ちに共感したり、伝えたい気持ちが伝えられないもどかしさに背中を押したくなったり。
    背が高い、ガッシリしたコンプレックスも、好きな人には可愛く写るんだよと。思春期…青春時代の悩める女子にエールを送ってくれてる感じがします。