中学まではソフトボール部でガンガンスポーツ頑張ってたヒロイン。高校からは恋にシフトチェンジ!モテるためにクラスのモテ師匠に弟子入りします。これからどうなるか楽しみです!
by あおさしらす-
無料分読ませて頂きました。主人公の気持ちわかります。でもそれを行動に出来るってすごいです。次の話も楽しみです
主人公の女の子が明るくてかわいらしいキャラクターなのが良かったのと、女の子がかわいく男の子がかっこいいイラストが好みだったのが良かったです。
すごいな〜猪突猛進ぶりがすごい。なぜそんなにモテたいのか…。モテるよりも好きな人ができるように周りを見たらいいのに。
いまいち
絵はいまいちだなーなんて思うんだけど、ところどころでキュンって軽ーくする感じの話が多くて好きだなーーって。
作者買い
素敵な彼氏ではまって、作者の作品を遡って読み始めている。前の作品だからまだあら削りだし、ストーリーもまどろっこしい感あるけど 読んでしまう
初々しい
青春ですね。誰もが経験して来たキラキラキュンキュンの恋。今読んでも楽しめました。今の子にわかるかな?(笑)
主人公がとにかく明るくてパワフル。彼氏くんはイケメンで言動全てにキュンキュンします!
面白くて先も気になるけど長くて…、ちょっと休憩中です💦by 匿名希望-
微妙
絵も好きだからよんでみた。、
好みの問題なんだろうけど、こういう女の子が凄く嫌いだからあまり面白くなかったかな…by 匿名希望-
恋愛漫画だけど
主人公の熱血ぶりというか
空回り感も面白かったし
定番の展開ではあるが