みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目黒あむさんの作品、とても柔らかいタッチで絵がとても可愛いですね。初めて読みました。とりあえず、第15話まで進みました。主人公の小暮奈緒ちゃんにちょっとイラッとすることもありますが鬼瀬くんのイケメンぶりがとてもいい!!それから、友達の美咲くんや矢代さんたちとの関係もグッドです★

続き、読もうと思います

少し前に無料分だけ読みましたが、絵のタッチが合わないのか購入はないなと思っていました。
    しかし、レビューを見ていると評価が高いのでもう一度読み直してみると、可愛らしくほっこりさせられました。
    絵のタッチも話に合っていて可愛らしく、読み進めようと思います。

鬼瀬くんが純粋で可愛らしすぎる。まったく不良ではないのに、目つきが悪く、髪をアカレンジャーに憧れて染めているがゆえに誤解されまくっているだけというオチ。奈緒ちゃんも可愛らしく、両親がいないけれど、親戚の兄のような人に大事にされて性格も素直なまま成長しており、普通にお似合い。

鬼塚くんと小暮さん、可愛いw

純ですねぇ、ああいう時代もあったような気もします。ジジイになったなぁw
    かみさんと結婚当初も思い出します。いまでは・・・・・w
    タイムマシンがあったら、過去に戻りたいですねぇ。やり直したい!
    そんな気持ちにさせる作品です。良し、☆3ですにゃぁw

鬼瀬くんが良い

まだ無料分ですが、ヤンキーと言われる鬼瀬くんがなかなか良いです。
    赤毛でコワモテだけど実は料理が上手くて優しい。
    ビビりな奈緒だけどそんな鬼瀬くんと付き合ううちにだんだんと良さ我慢わかってきてちょっと心がゆらぐ?感じが良いですね。
    これから楽しみな話です。

とにかく純粋で可愛らしい二人のほのぼの高校生活といった話。こんなカップル本当にいたらいいなぁと思える程、お似合いの二人!
    出てくる登場人物の二見くん、矢代さん、三宅くんなんかも魅力的で、応援したくなる。
    そしてそうちゃんの作るご飯が美味しそうで奈緒が羨ましい!

まだ分からない

断り辛いのは分かるかど、OKしちゃうのも分からない。まあ、そこから始まるので仕方ないけれども。すごく惹かれるきっかけがないと、こういうお付き合いって後悔して終わりですけど。どんな展開が待っているのか、少し気になります。最初だけ見たら宗ちゃん良い。

可愛らしいです。奈緒ちゃんは苦労人ですが、宗ちゃんに見守られて暖かい女性に成長していて、鬼瀬君も優しさいっぱいの良いキャラです。逆に、もう少しダークな部分が見られたら惹きつけれるのかもなーと思います。ほんわかし過ぎているかな?
    個人的には宗ちゃん推しです。

良い子しかいません

ほのぼのほんわかな高校生の恋愛です。少し前に流行った、隣の怪物くんと似てます。
    鬼瀬くんを始め、奈緒もみんな良い子で応援したくなりました。コマやセリフの隅に描かれているデフォルメキャラや細かい絵がとてもかわいくて、終始癒されます。

何か色々分かりやすすぎ

いくら純情でも高校生が「結婚を前提に付き合って下さい」はないと思うし言う必要性もないし。ヒロインの叔父さんに対しての気持ちは明らかに憧れだし。ヤンキーの彼のギャップも分かりやすすぎだしなぁ。無料分でいいかなという感じです。