雨とツバメさんの投稿一覧

とても面白い!

まだ最後までは読めていませんが、とってもひき込まれます。こんなにも情熱を傾けられるものがあるなんて、すごく羨ましい。家族の反応とか、バラバラになったあとのこととか、切なくなるエピソードもあるけど、それでも尚頑張り続ける主人公を、応援せずにはいられません。

気になります

自分にとっては遥か遠い昔となってしまった学生時代。しかも、こんなキラキラした思い出はありません。こんな風に過ごしてみたかった…。登場人物の一人一人が可愛くて。まだ全部読めていないので、楽しみながら少しずつ読み進めたいです。

河原作品

やっぱり好きだなー面白いなーって再確認しました。カレシカレシ言ってる主人公って、好みじゃない作品も中にはあるけれど、そんな風には思わせない、色んな魅力があるんですよね。今後、更に楽しませてくれそうで、期待しかありません。

まだ分からない

断り辛いのは分かるかど、OKしちゃうのも分からない。まあ、そこから始まるので仕方ないけれども。すごく惹かれるきっかけがないと、こういうお付き合いって後悔して終わりですけど。どんな展開が待っているのか、少し気になります。最初だけ見たら宗ちゃん良い。

これは最高に!

きゅんきゅんします。花屋男子、素敵!笑顔もエプロン姿も最高にカッコいいです。そしてヒロインももちろん素敵。育ちがいいですね〜。ジワジワと仲良くなっていく過程がすごく楽しいです。ただ一つ、お母さんが心配…

こんな青春も…

あるのだろうと思います。幼さも感じるし、有馬くんの態度も気を持たせ過ぎと言えばそうだけど…。側から見るのと実際に自分の身に降りかかるのとでは、やっぱり感じ方は人それぞれ。十分楽しませてもらいました。

ヤクザは嫌い

でも、番犬くんの超絶一途な感じが、とてもとても可愛い。二人には、どうか恋人として素で恋愛して欲しい!そんな日々を見てみたい!と思ってしまう。続きを楽しみにしています。

ほのぼの

読み始めたばかりで、今のところとてもほのぼのしてます。みけたま可愛い…。漫画だから仕方ないけど、少し変わっててもかっこいいとか、いいですねー。出来ればこのまま二人の世界を貫いて欲しいです!

ピュア

こんなキラキラした高校生活送ってみたかった…。若さゆえの言動とか、身に覚えのある描写もあって、こんな風だったなとか、懐かしく思ったり。可愛い2人を応援しながらずっと見守りたい!

面白いです

評判が良かったので、少しずつ読み進めているところです。ふてぶてしい表情といい、一本筋が通っている逞しさといい、主人公が飽きさせないキャラクターなのがいいですね。