みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)

いいですねー

映画化されてると聞いて気になって読んでみました。
    こんなにピュアな子って今どきいるのかな?って思うくらいにピュアな二人。読んでてほんわかあったかくなりました。
    ちょうど、わたしには主人公の二人と同じ年頃の娘がいます。
    こんなかわいい素敵な恋をしてほしいなと思いました。
    そして…こんなかわいい恋を若い頃にしてみたかったなぁと思いました(笑)

こんなレアな不良は 滅多にいない(笑)

画が 可愛くて綺麗☆
    ヒロインは 男が守ってあげたくなるタイプ
    これぞ 少女漫画って感じです
    ピュアすぎ イイコちゃんのモテまくりヒロイン。。
    王道少女漫画が好きな人は たまらないと思います

スローペースな恋愛で 強面 鬼瀬クンのピュアさに
    キュンキュンしますが 配信分までで また新たな
    キャラ達登場の展開に。。悪くはないのですが
    少し かったるさを覚えたので ★4に留めました

胸キュンいっぱい💛ドキドキいっぱい💛

何 コレッ❗

めっちゃ 面白い!面白すぎ❗
    女の子なら、誰もが 憧れてる 男の人から花束を貰う演出が憎いです💛

ハチミツのような甘いストーリーと
    ふわふわした優しい絵のタッチが また良いです。
    ドキドキ感 いっぱい 恋するヒロインの
    気持ちが 素直に現れて 心地好いです🎵

はにかんで 顔が赤くなる鬼瀬くんが
    たまらなく 可愛いです🎵

恋のライバル 二見くんや、それぞれの登場人物も個性的で 良いですね。

でも、ひとつだけ、
    鬼瀬くんと二見くんの顔がタブっててみえる所が あって あれっ?と 戸惑いちゃいましたが…。
    やっぱ イケメンだから、こうなるでしょうね(笑)✨。

by ポゥ

癒し系でキュンキュン

この作品ほんとうに好きです。
    なおも大ちゃんももちろんだけど、設定とか展開とか、とにかく可愛いしキュンキュン。

でも、長い(笑)
    私は最初から3巻と最後の2巻を読みましたが揃えるほどではないかな?

他のかた書いているように、ストーリーが区切られてるからこそかなと思います!

個人的には矢代ちゃんと三咲くんの話が好きで、そこ読みたくて中間も少しつまみ食い(*´-`)

ラストなんてもう怒濤のハッピーエンドで心が荒んでるときとか読んだら洗われるとおもいます(笑)

完結ですか〜。

中2の娘の母です。
    娘にも、こんな恋をしてほしいなあ。などと思いながら見守ってきました。
    想像通りの結末でしたが、最後まで、ほのぼのと暖かい作品に癒されました。ありがとうございました。
    二人の今後と、宗ちゃんやお友達の恋の行方が気になります。
    短くていいので続編お願いできないでしょうか。。。待ってます。

ピュアで可愛いです

『山口くんはワルくない』が好きで、それと同じ感じかなー、48話分まで無料だし。。というノリで読みはじめました。鬼瀬くんはもっとピュアで、新しくできたイケメン友だちと付き合ったほうが小暮は幸せなんじゃないかと真剣に悩んだり、何というかほんと愛しいです。結局あっという間に無料分を読み終え、続きが気になって課金してました笑。個人的には、そうちゃんに良い人いないのー!?というところが気になる笑。スピンオフ作ってほしいです!

ヘタレ女子とツッパリ男子の恋の行方は⁉️

たったったと先へ読み進めました🎵ニヤリとしながら。両親を幼い頃に事故で亡くし、宗ちゃん叔父さんと二人暮らしの小暮奈緒は、中学の時に雨の中で怪我をして道端で座り込んだヤンキーぽい男子に絆創膏と傘を置いてご免なさいと心で呟いて去った。高校に入学して、赤い髪にピアス穴が一杯の男子から外庭に呼び出され「結婚を前提にお付き合いしてください」と花束を差し出された♥️最初は怖いばっかりで逆らわなかった奈緒だったが、実は真面目で亀や猫に優しく、噂のような理不尽な暴力なんかなく、雨の中で座り込んでいた男子が鬼瀬大雅本人でした。学校行事の中で三咲君や八代さんとグループになり助け合い成長して行く四人(笑)鬼瀬の同じクラスのイケメンで人望厚い二見彩葉の登場で友だちと彼氏彼女の違いに悩む。が男気のある結論を出す鬼瀬と彼氏として大好きと認める奈緒。応援する宗ちゃんや三咲君に八代さん。ヘタレでもツッパリでもなくなりつつある二人です。

かわいい

鬼瀬くんがただのヤンキーキャラかと思いきや心の優しいピュアで誠実な男の子。主人公もかわいいしピュアでかわいいも話だなと思ったけど鬼瀬くんを平気でうらぎって主人公を横取りしようとする友人キャラにイラっときて課金してまで読む気になれなかった

癒やし系

大雅くんが、とにかく優しくてイイやつ。
    懐が深く、とても一途でカワイイ!
    奈緒ちゃんは、う〜ん、優しいけど‥
    いい子ちゃんに見えちゃう。
    流石に雅ちゃん登場のところではイライラしてしまいました。
    イケメン度でいえば二見くん!
    スゴくイケメンで、性格もスゴく良い!!
    雅ちゃんとどうにかなるのかな?と思いましたが、何にもなかったので残念。
    幸せになってもらいたい。
    ラストは少し強引だったかな?
    葵さんと宗介さんもどうなった?

ほんわか

清い高校生のピュアなラブストーリーです。
    一見ヤンキー強面男子だけど、実は真面目でピュアで優しい彼氏と、見た目も中身も真面目でピュアな彼女。
    こういうカップルはよくある設定ですね。
    ありきたりです。
    でもこの漫画にハマってしまうのは一番は絵のキレイさかな。
    なおちゃんが笑っている顔とかめちゃくちゃ可愛く描かれています。
    また絵が美味いから可愛い笑顔にもしっかり爽やかな清純さも感じられます。

そっと見守りたい可愛い恋愛漫画です。