みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵も好きな方です!小暮さん可愛い。鬼瀬くんが料理上手なのもいい!2人の未来が楽しみです!引き続き読みたいです。
by かこみっく-
無料分を読みました。
2人のゆっくりだけど真剣な恋愛が可愛くて心がほっこりします。周りのこたちも皆んないい子で優しい作品です。by ジョンピ-
懐かしい!
昔、デラマで読んでて大好きな漫画った。
記憶ではずっと2人ののほほんな漫画だったけど、二見くんってキャラがいたのねー!
すっかり忘れてた。by 彩慎-
このお話大好きです。
青春恋愛物の王道って感じでやっぱり不器用だけど自分の気持ちに真っ直ぐな男子は最高です。by チィコ-
ハニー
大好きなお話です。
無料が多いのに釣られて読み始めたら、止まりませんでした。
とにかく鬼瀬くんのギャップにやられました。こんな心優しい男子、いますか?めっちゃピュアだし、ロマンチストだし。最高です!
主人公の菜緒ちゃんも可愛い子で大好きですが、育ててくれた宗ちゃんもかっこいいです。さらにお友達もステキな子たち。つまりみんないいんです!
心が温かくなるステキな作品です。by 匿名を希望する者-
好きです
絵のタッチがとっても可愛くて好きです。内容もピュアな感じでいいですねー
このまま読み進めていきたいと思える作品dwすby くぅポピー-
鬼瀬くん…!
顔は怖いのに純粋で恥ずかしがり屋で情が深い、そのギャップ…!みんな惚れるやつ…!
三咲くんもツンデレでまたいい!by 匿名9-
ふたり
不器用な2人がお互いを大切に少しずつ少しずつ好きを積み重ねて一緒に成長していく様子がとても微笑ましく応援したくなるし大好き!
by すけたた-
ピュアだなーって思いました。
大雅くんも見た目は恐いけど中身は本当にピュア。
なおちゃんとお似合いだし、二人を囲む友達達も優しくて本当にほのぼのしてます。
なおちゃん狙いのイケメンが気になりますが、二人のピュアな想いを前にどうするのかな?
幼い頃に両親を亡くしたなおちゃん、純粋で明るく育って叔父の愛情を沢山もらってたんだなって感じました。by しのくみ-
カワイイふたり
内気な女の子なおは悪い噂のある鬼瀬くんに告白されます。断れない性格のヒロインが、鬼瀬くんの本当の姿にだんだん惹かれていく様子が見ていて微笑ましいです。
by ざわおり-