みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)

美味しそう!!

最初は主人公の女の子が少々イタい?なんて思いつつでしたが、気付いたら一気に無料分を読みきっていました。とにかくケーキが美味しそう。イチゴよりイチゴを感じるってどんなん!!とすごーく食べたくなりました。そんなに長いお話でもないようなので、ぼちぼち読み進めようと思います。久風氏の好きな人はまぁあの人よね、とか分かりやすいですが、ほのぼのでいいかな、と。

甘い物大好き

甘いお菓子が大好きなのでこちらで描かれている作品に出てくるお菓子を想像しながら、実際食べたらどんな味なんだろうって気になったり、。
    恋の方はいいなって思っている彼が自分の身近な人に想いをよせている切なさが伝わってきました。
    彼女のひたむきながんばる姿勢が素敵です。

よかった!

途中、何度か、え?と思ったりハラハラもさせられて、はっきりしないときはジリジリしたけど、でも最後はハッピーエンドでよかった!ということで、面白いです。

絵が好き

ケーキと恋愛なんて凄く甘い感じのお話です‼主人公は一生懸命だしかわいいし、彼氏はかっこいいのにパティシエで魅力的です(^o^)早く続き読みたいです

これからどうなるの?

とっても美味しそうで、ハッピー感が溢れてる!本当にあってほしいスイーツ、食べたくなってきたー!どんなスイーツが出てくるかも楽しみ。

上田ワールド全開

絵がかわいい。
    元気な主人公を応援したくなる。
    思わず書店に走り、コミックスも購入してしまいました。

読む価値、かなり高いです。

作者買い

ピーチガールで初めて上田美和先生を知りました。紙媒体で全部買いました!
    なのでこちらも期待して読みました!
    なかなか面白かった…!

可愛い!

無料分だけでもと気軽な気持ちで読み始めました。いちごちゃん可愛いし、風君もカッコいい!純粋さにキュンキュンしました。

思う気持ちが伝わるほっこり
    好きな人のためにぬ なにかしてあげたいその気持ちが大事ですね。
    改めて泣きました

なんというか、じわじわとおもしろいさくひんでした。割と早めに完結したので、またこの人の別の話も読みたい。