みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)

風くんが作った🍰を食べたいッ❗

続きをずっと 待っていました!

案の定 ライバル登場!😲

読んでいると、甘酸っぱい思いが伝わってきて
    応援したくなります。
    ハッピーな気持ちになったりしますが、
    うまくいかない恋だと 辛いもんですね~💧。
    続きがすごく気になります~💚。
    早く 読みたい!。(*≧∀≦*)

by ポゥ

美味しそう!!

最初は主人公の女の子が少々イタい?なんて思いつつでしたが、気付いたら一気に無料分を読みきっていました。とにかくケーキが美味しそう。イチゴよりイチゴを感じるってどんなん!!とすごーく食べたくなりました。そんなに長いお話でもないようなので、ぼちぼち読み進めようと思います。久風氏の好きな人はまぁあの人よね、とか分かりやすいですが、ほのぼのでいいかな、と。

甘い物大好き

甘いお菓子が大好きなのでこちらで描かれている作品に出てくるお菓子を想像しながら、実際食べたらどんな味なんだろうって気になったり、。
    恋の方はいいなって思っている彼が自分の身近な人に想いをよせている切なさが伝わってきました。
    彼女のひたむきながんばる姿勢が素敵です。

ケーキが美味しそう🍰

上田美和先生はベテランで、どの作品も安定の面白さ。
    この作品も綺麗な絵と丁寧な人物の心理描写が描かれていてます。
    主人公の女の子も素直で良い子だし、出てくる人みんないい人で、ピーチガールのさえみたいなぶっ飛んだ性悪女が居なくてわたし的には楽しく読めました(笑)

きゅんきゅーん

パティシエと高校生の恋。パティシエ相手はなかなか読んだことなかったので、新鮮な感じがしますがちゃんときゅんきゅーんできる作品です!話は完結しているので、スラスラ読めてとってもおススメです!是非読んでみてください。

中学生くらいにピーチガールやオーマイダーリンにハマり、今回この作品を読ませていただきました。純愛というか高校生らしい恋愛で胸キュンもあり、切なくもありました。ハッピーエンドで何よりだけど、何だかしっくりこない気も。続編があったらなー。

絵はかわいい

作者の上田美和さんの作品が好きで、昔から読んでいました。久しぶりに読んで、絵はやっぱりきれいで、女の子は可愛く、男の子はかっこよく描かれていて素敵でした。ストーリーがちょっと退屈で残念でした。

よかった!

途中、何度か、え?と思ったりハラハラもさせられて、はっきりしないときはジリジリしたけど、でも最後はハッピーエンドでよかった!ということで、面白いです。

作者さんの絵や作品が好きで購入。

風くん、かっこいい!
    けど、、杏里くんの一途なところの方がかっこいいなぁ。

出てくるケーキがおいしそうで、
    イチゴも食べたくなりました!

by K.H.I

可愛いお話し

作者さんの絵が好きで読みました。お菓子も美味しそうでパティシエの彼もイケメンでヒロインも可愛くて大人の方には可愛いすぎるかもですが、最後もハッピーで安心出来ます。