これはよんだら
はまります!絶対に!ゾクゾクしますよ!つい課金してしまいます。みなさまも是非よんでみてはいかがでしょうか。
ハマってしまいました!
ゾクゾクします!
まだ8巻ぐらいなのですが、読み出したら止まらない!!夜な夜な、課金しております(●︎´艸`)
先はまだまだ長いのですが、いったいどうなって逝くのでしょうか?
楽しみで仕方ありません!!
秋の夜長には最適〜by 匿名希望-
面白い!
最初は微妙かなーと思って読んでたらキングダムの面白さに引き込まれて一気に読んでしまった♪( ´▽`)おすすめだから読んで欲しい
歴史関連の漫画がどちらかというと苦手だったのですが、読み始めたらはまってしまいました。
不覚にもどんどん読み進めてしまいました。。by 匿名希望-
課金するつもりなかったのに
無料の一話を読み、それでも止めようと思ったのに、続きが気になって、結局重課金をしてしまいました。
それくらい面白く続きが気になる作品。by 匿名希望-
成り上がりが楽しみ
主人公が成り上がっていく様が楽しい。
戦国時代のお話。
どんどん主人公が出世していく様は痛快です。
途中、いろいろな作戦があったりするのが面白いです。by 匿名希望-
絶対お勧め
何回読んでも飽きませんし、様々な角度から読むことでいろんなものが見えてきます。主人公だけでなく、いろんな配役の人生が面白いです。
映画を見て、面白かったので、漫画もちょっと気になってたので読んでみました!
こういう戦う系のやつ好きです!by 匿名希望-
映画も見ました!けどやはりマンガの方が良かったです☆ストーリーも絵もいい感じです。続きが早く見たいですー!
やっぱり面白い!読んでいると人気があるのがよく分かります!欲を言うと、私的にはもう少し恋愛要素あれば嬉しいけどなぁ。男の闘いの中にはそんなものはいらないのか.........。
しょっぱなから「え!そんな展開?!」とびっくり。頑張れ天下統一!by 匿名希望-