みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

キングダム

評価4 21% 1,695
評価3 10% 763
評価2 2% 129
評価1 1% 78

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全8,008件

NEW

映画から漫画を読んでみましたが今まで見てこなかったのがもったいない作品ですね笑いあり涙ありの良いストーリーです

NEW

ストーリーが面白いです。絵が読みにくいかもと思ったのですが、全然大丈夫でした。勢いがあってすごく引き込まれます。

by MMTO

NEW

映画化になったので、読みました。戦うシーンが多くて、ストーリーはゆっくり進んできます。映画よりストーリーが詳しくわかります。

by ドテ

おもろ

ネタバレ レビューを表示する

まじで王騎将軍が死んだの悲しいけどそれ以上に李信将軍の成長ぶりが半端なくてまじで楽しく読める
    最後どのように終わるのか楽しみ

NEW
    ぜひ映画も…!!!

ネタバレ レビューを表示する

キングダム、本当に大好きです!!個人的に一番好きなキャラは、羌かいです!!綺麗な顔をしているけど、戦闘シーンはとてもカッコよくて…!ギャップがとても好きです!!あと、蒙てんも好きです!少しへらっとしていて何も考えてなさそうだけれど、戦術においてめっちゃ天才で、家臣からの信頼も厚いところ!!本当に良きです!!キングダムはなんと言っても、映画が本当におすすめ…!!まだ5つ目の「魂の決戦」は上映前ですが、その前の4作も本当に良かったです!!紫夏の場面では、周りの席の人、みんな号泣していました!!本当に感動です!そして、大将軍の帰還の最後の場面、王騎将軍から信への矛の受け渡しシーンでも、本当に感動でした!!漫画で読んでもとても良いシーンですが、王騎将軍を演じている方の演技が、ほんとうに素晴らしい!!!躍動感があり、威厳が感じられます!少し話はされてしまいましたが、要は、本当にキングダムはおすすめだということです!!めっちゃネタバレしてますが、ぜひぜひお読みください!

やはりこの作品は素晴らしいですね。ストーリーがとても良いです。いつの間にかハマってしまいました。ただ、絵が自分好みでは無いので、星4としました。

by Sen戦

最初は一人で戦っていた少年が、数人の仲間を 得て、やがて「飛信隊」という数千、数万の軍 勢を率いるリーダーへと成長していく。その過 程で** 「仲間との絆」や「散っていったライバ ルたちの想い」を背負って強く成長していく姿 **に、読者は否応なしに熱くなります。

ネタバレ レビューを表示する

キングダム面白い!って以前から聞いていて、ワクワクしながら読んだけど、なんだかイマイチハマらなかったです。ハードルが上がっちゃってたかな?wてか男性にはウケる内容なんでしょうか。う〜ん残念、面白さ分かりたかった〜〜。

結果が気になる

結果が気になり、ついつい読み続けてしまう。そしてそれまでの話の展開にも、想像をはるかに上回り驚かされてしまう。本当に面白い。なかなか止められんわい。

寝不足です。

ネタバレ レビューを表示する

今更ながら、大量無料だしなと、何となく読んでみたら…ハマりましたw

かなり面白い&引き込まれるストーリー。

無料分終わって、毎日チャージ1話では気になりすぎる気持ちが押さえきれず、課金。

王騎将軍、割と早めに死んじゃったのはショックだったな…(クセになってきた所だったのに)。

でも、ファルファル騰将軍が素敵すぎて(すぐ録嗚未を亡き者にしようとするw)、もっと出番が増えて欲しいとヤキモキしながら読んでます。

2人の絡みも面白かったなぁ(泣)

羌瘣と信はいい感じのまま進展はせず…なのか…。

そこら辺も、実は気になる。

とにかく、毎日楽しく読んでおります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー