みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/04/15 0:00まで)
NEWドキドキ
大好きです!ハラハラドキドキの展開に毎回ドキドキしながら読んでいました。この先しんがどうやって将軍に登り詰めるのか展開が楽しみです!
by ななぽんた4649-
NEWおもしろい
何回見かえしても、おもしろい漫画です。時間を忘れて読んじゃいます。
by ばびでぶ-
NEWどんどん惹かれていきます
アニメにハマり、そのあとの展開が気になり出して読み始めました。
もともと歴史物が好きだったのですが、きっかけがなく読まずにいたのですが⋯完全にハマっちゃいましたね。by ayasukey-
NEWずっと気になっていた作品でした。
やはり話題になるだけあってとても引き込まれる内容です。
まだまだ先が長いですが楽しんで読ませていただきます。by ハマは-
NEW戦国
キングダムは昔から知っていて原作者の人にもゆかりのある地などを旅などしましたがキングダムがあちこちにありましたおうき将軍がカッコいい
by ハム最高-
NEW長編作なのに毎回面白くて次が気になって気になって仕方がない漫画です!絶対おすすめなんで絶対見たほうがいいですよ!
by みゆみマミー-
NEW戦ばかり
中国の歴史になぞらえた中に、信と言う少年が戦に明け暮れながら成り上がって行く物語。所々、漫画本で読んでいたが、ほぼ忘れてしまっていたので、楽しんで読んでいます。
by イナウ-
身分が低くても夢を諦めず、仲間と一緒にどんどん強くなっていく信の姿に、いつも勇気をもらっています!
単なる戦争もではなく、キャラクターたちの絆が最高by ゆい!♡♡-
大迫力の戦場シーン
大迫力の戦場シーンで思わず見入ってしまいました。キャラクターひとりひとり良さがあり熱い気持ちになれます!是非見てみてください!
by ユリ!-
複雑...
戦争をなくすため、武力で中華統一を目指す秦王とその片腕であり唯一無二の友、信の物語。ただの歴史戦争漫画じゃなくて、滅ぼす側と滅ぼされる側、王族と兵士と民など、様々な立場の人の苦悩が描かれていてすごく考えさせられます。
by Doggywoman-