みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で769話まで
NEW読むべき!
戦の話なので、グロいシーンもあるけど、展開がおもしろくて、次々読み進めてしまう。相手をどう攻略するのか気になって読まずにはいられない。
by とと⭐︎-
NEW映画も全部見てきたので先が気になり漫画で1から読み始めると映画にはない細かいストーリーが沢山ありとても深く面白いです
by りかあや-
NEW改めて
タイトルは知っていましたが無料お試しで初めて読む機会が。あまりに面白く最初は話読みだったのが一気に巻読みに移行。ネトフリで映画も四本一気見。高校時代習った世界史の中国史も改めて学びなおしてみたいなあ。親から受け継いだけど開いてなかった史記にも挑戦したい!兵馬俑も行ってみたい!と改めて還暦おばさんが血わき肉躍る興奮にのまれました。すごい漫画だわ。ありがとう!
by やまもも3jp-
NEWキングダム
めっちおもしろかったです。
キングダムをあにめでみてたので、まんかわてをさがしてました。毎日読めていいby るるるふるあ-
NEW泣ける…
現在32巻を読んでます。
政の一言一言が読んでいる私にも響いて、泣けてきます。
このマンガには何度も胸が熱くなる時があります!!
疲れた時にも元気をくれます!!by からまつっこ-
NEW本から読み始め、映画も見て、、、大好きなキャラがなくなったり新キャラが出てきたり、新刊が出るたびにハラハラドキドキです
by 指原瀬-
NEW夢中になる
戦いとか苦手なので、残酷な描写のシーンが多いと思いますが、それでも読みたい面白さがあります。こんなに強い思いを持って生きているってすごいと思います。
by マルルンルン-
NEWアニメを見て面白かったので漫画も読み始めました!歴史は苦手なのですがこの漫画は絵も綺麗だしストーリーも分かりやすいので飽きないで見られます!
by kowata-
NEW久々にみた!
ストーリーもなんとなくわかった状態で、久しぶりにみてみた。やっぱり面白い!ストーリー展開に勢いがあって、スラスラよめる
by おもちポイント-
NEWテレビを見ておもしろいと思い読みはじめました!
気になるキャラも多いし継続して読むのが楽しみ。
まだ読みはじめたばかりですが先の展開が気になります。by きなこ餅すき-