みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

NEW名作
どのキャラも戦いもも設定が深くて本当にすごい。だからこそ主要人物や取り巻きが死ぬとしんどいし引きずる
by あれはんどろー-
NEW久々にテン登場
飛信隊に軍師が来るって言うから、多分とは思った。
その通りのテン登場!
でも、想像以上に女らしくなってて驚いた。
飛信隊に早くテンの策が受け入れられるといいな。by サトテル打ってね-
NEW大好きな作品
登場人物が皆魅力的で、何十巻と出ていますがずっと読み続けても全く飽きない。マンネリもなし。最初は首が吹っ飛んだりはらわたが出たりといった描写に抵抗がありましたが、それをはるかに上回る面白さ!この作品のファンです。これからも読み続けると思う。
by らいちのひと-
NEW歴史も学べる
この漫画は、戦いといった心躍るシーンもあれば歴史をからめたシーンもあります。そのため、読んでて勉強になりました。
NEWキングダム
歴史にのっとった漫画でとてもおもしろい。
実写映画からはいったので、絵が独特で最初はなれなかったが、慣れるとスルスルよめる。by もやしっっっっp-
NEW惹きつけられる面白さ
最初は、荒々しい絵に、あまり期待していませんでしたが、話数が進むにつれ内容とともに、どんどん引き込まれていきました。絵のタッチも合っていて面白いです。
by ムラムラ男-
NEW原作は読むべきだった
アニメ途中からチラ見したので、話の展開がわからず原作見に来ました!筆者が力入れてる場面も強調されて読みがいがある。
by ポックル2-
NEW超大作
知らない人はあまりいない超大作、有名な漫画です。映画が大大成功な傑作です!
登場人物が多いのと、かなり長いお話なので、間隔をあけて読んじゃうと流れがわからなくなっちゃうのですが、面白いです!by 既腐人-
壮大!
まだ途中ですが、ずっとストーリーに引き込まれてます。政の過去は壮絶すぎて、読むのが辛かったです…
続きが楽しみです!by と・り-
圧巻
さすがの名作。スピード感、迫力がすごい。登場人物が多いので、名前と国名を覚えさえすればとても楽しめる。
by MOri2022-