みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で769話まで
NEW人気も評価も高いのが頷ける作品。何かを乗り越えるたびに心身ともに成長する信と仲間たちを応援したくなる。
by 胡椒豚-
NEW面白い!!
少女漫画に飽きたなぁ〜と思い、映画化されていたので無料分を読んでみたら、、面白すぎた!
家族も読み始め、とうとう無料分を待てずにコミックを70巻まで大人買いした。
小学生の子どもも夢中になって読み、中国の歴史背景等を知るとても良い機会になっている。by みさき339-
NEWこい
濃い感じの作画ですが次の展開が気になってしまいどんどん読み進めてしまいそう。ワクワクのストーリー展開に期待!
by となりのティーさん-
NEW(´-ω-`)ナルホドナ
最初はあんまり興味なかったけれど、無料だから読み続けたら、だんだん興味が湧いてきました!これからも読み進めます。
by Nln-
はまる!
ロングランの漫画…わかるわー。中華の実話ながら話の構成がうますぎて。登場人物も、それぞれ魅力的で!先は長いけど、楽しみすぎる!
by ズーニー-
頑張る
キングダム何気に読み始めたらすごくハマって..しまった!長いし絵もあまり好みじゃないしなーと思ってたのに...
わたしもがんばろうって気持ちにさせられるby あおあおぴー-
最高傑作
今更ですが漫画を読み始めました。読んでいて惹き込まれるってこういう感じなんだなと実感させられる素晴らしい漫画です。
by 茄子の色は紫-
素敵すぎた、!
映画化すると知って!ちゃんと読んでみました!!
とってもハマります、、キャラクター1人1人がイキイキしてて
見ててほんとに飽きません!!by ひつきみつき-
何でみんな夢中になるのか興味もあり、読みました。歴史ものは登場人物も多くなり苦手でしたが、これに関してはそんなこと気にならず。それぞれのキャラに背景もあり、しっかりと描かれているからどの人にも思い入れが生じてしまいます。
これはどのような形でも読みただけで行きたいです。by どんな名前も思いつかない-
キャラクター造形は誇張的ながらも、各将軍の戦略観や倫理観の差異は明確。群像劇として厚みがある。史実を大胆に再編しつつエンタメ国家論的テーマを高水準で両立。
by きゃん助-