面白すぎる
最初は絵があまり好きじゃないなーと思っていましたが、とにかく内容が面白い。
他にも色々漫画は読んでいますが、一番ハマっている漫画です。by 匿名希望-
中華の歴史も
中華の歴史も学びながら、信という少年の成長、出てくる将軍たちのかっこよさ!!信の周りの人間たちのあったかさ、何より票との約束をずっと忘れずに初心を忘れていないところ信念がまっすぐなところ。
とにかく止まらない!読んで欲しいです!by なむれい-
中国歴史物好きです
信と漂は孤児だけど幼い頃から共に仲良く生きて来ましたが、ある日2人は離れ離れとなり…波瀾万丈な運命が2人を待ち受けます。
登場人物が多いのですが、キャラがたってるからわかりやすいです。
どんどん読み進めてしまうけど、やや自分の中では話がこんがらがってしまいますが。by うめごんごん-
いいと思う
この絵があまり好きじゃなくて、読みたくなかったんだけど、映画の方を見てから、ちょっと気になりだしたので、読んでみようと思う
映画を観て…
映画を観てから、読み始めました。
映画の迫力もすごかったですが、絵も迫力あり引き込まれます。歴史が苦手ですが、夢中になれる作品です。by 匿名希望-
面白いと勧められて、アニメを観たんですが、いまいちはまれずでした。しかし、この作品は漫画の方が絵もキレイで迫力があります。絶対こっちです。
by くるるみかん-
旦那がハマっているので一緒に読み始めました!!まだ最初なのでなんとも言えませんが、時代物?好き、頭脳戦好き、はハマると思います!!
これぞ王道だが
連載が始まってから、すでに60巻が出版されたが、まだ滅んだ国はない。この調子では何巻までいくのか、また中華統一した後も描くのか?大抵のファンは、統一後は書いて欲しくないだろう。
by 元気印-
面白い!
雑誌の連載時から読んでました。
最初は画も下手で多少読みずらい時もありましたがストーリーは面白かった!
まさか映画やゲームに変身するなんて想像すらなかった!
今後も期待大ですね!by 右上がり-