わくわく
まずは映画から見てしまい、原作が気になって読み始めました。映画のキャラが頭をよぎりますが、こちらも楽しみたいと思います。
by りえマミ-
戦いのシーンがあるので
漫画自体は読むのが難しいかと思いますが
読み始めると止まらなくなりました。
強い信念が印象的です!
併用してアニメも見ているのですが
アニメとはまた違った迫力がありました。
内容は1000文字では伝えきれないので
ぜひ読んでみてください。by ジュゴ丸-
何度読んでも!
読み返すたびに、内容がよくわかる気がするし、登場人物それぞれの個性に引き込まれます。
by butter907-
面白い!
歴史関係に興味がなく、特に中国の歴史関係だと思っていたので全く興味がなかったのですが、テレビで放送された実写映画を観て本作に興味が湧き読みはじめました。
映画では描かれていない細かな描写などが分かり、面白く読み進めています。
とりあえずは無料分まで読み進めていきたいと思います。by 水星-
文句なし
伏線回収もストーリー性も文句なし。アニメ、単行本、映画全てコンプリート。
今までで一番面白いと思った漫画。原先生にはもう少し更新を頑張ってほしいところby 婚活ゆゆ-
心打たれます
生まれながらに貧民の身であった信と漂。
置かれた環境に腐ることなくまっすぐに未来を見据え努力を重ね突き進むふたりがかっこいいです。
死をも恐れず確固たる覚悟をもって、漂の分まで夢(野望)に向かって突き進む信を応援したくなります。by ざわおり-
映画の後に読み始めました
前から面白いと周りが言っていたので、気になっていましたが映画を見てから興味が出て読んでみました。
映画と違う部分が細かくあったりで、先が気になります。by フルーリ-
めちゃくちゃ面白くてハマりました。
王騎将軍が大好きで亡くなった後はしばらく引きづりましたが、めげずにずっと読んでます。by awtgn-
やっぱ面白い
何年も前に単行本で読んだけどやっぱり内容は忘れるもんだな…
テンがどうやって軍師になろうとしたのか初めて読んだ気がする…by aemeee-
テレビで面白いと聞いて読んだらハマりました。
アラフォーですがハラハラドキドキしながら読ませてもらってます。by Hui-